Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме боевик

Один из жанров сенен-аниме, где обязательным атрибутом являются погони, перестрелки, взрывы и боевое противостояние. Характерной чертой боевиков являются элементы насилия, убийства, применение огнестрельного ружия или некоторых видов боевых искусств. Часто в боевиках прослеживается основная мысль "Добро должно быть с кулаками". Сложным закрученным сюжетом такие аниме не обладают, как правило, главный герой сталкивается со злом и несправедливостью в самом начале и усердно борется со злодеями до последней серии, заканчивающейся хэппи-эндом.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
2115 год. Майор пограничных войск, Вэй Цинь, прибывает в главную цитадель, чтобы участвовать в избрании Небесного избранника, кроме того, она тайно расследует события "Пограничной бойни", из-за чего неоднократно становится целью убийц. В это же время главный враг цитадели "Юань И" задумывает осуществить коварный план сопротивления. Люди из самых разных уголков мира оказываются втянутыми в масштабную военную операцию.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 
События разворачиваются на Земле, разрушенной межгалактической тиранией Тьмы. Супергерои - Бэтмен, Супермен, Чудо-Женщина, Флэш, Киборг, Константин, Болотная Тварь и другие, объединяются, чтобы победить могущественного Дарксайда в решающей битве.

Добавлен фильм с русской озвучкой

 
- Юмор. Как это ни странно для fighting-type anime, хуморная часть в сериале сделана на удивление качественно и неординарно - и жгучие шуточки Кенсея, и пародии на пафос восточных единоборств, и характерные "таблички" с приколами, то и дело всплывающие по ходу действия. Куча сцен поставлена настолько забавно, что хихикаешь в кулак с мыслью: "sugoiii!"

- Харизматичность. Прёт буквально из каждого, начиная со злодеев, и заканчивая Апачаем. Каждый берёт своим: кто-то - обликом классического cowboy-like молодчика (пиво, кожанка и горы мышц), кто-то - контрастным переходом из мудрого мастера в старого изращенца :) Злодеи не хуже - хотя и немного их тут, настоящих злодеев. Даже "пришелец" Нииджима, мечта современных эльфиек, оказывается не такой уж большой сволочью. Очень понравились типажи Хермита и Кисары.

- Развитие. Self-development Кеничи интересен психологической реалистичностью: совершенно понятно, что за небольшой временной промежуток (будь то даже год) человек не способен измениться полностью. Поэтому "на входе" у нас есть закомплексованный слабак, а "на выходе" - нет, не просветленный Рэмбо, а тот же самый паренёк, поставивший себе четкую цель, не раз плевавшийся по поводу средств, - но сумевший путем адских трудов добиться некоторого результата. По прежнему, однако, смущающийся и способный от ужаса залезть под кровать.

- Учителя. Особый момент. Почти вся боевая часть сериала проходит под их основательным надзором и присмотром, знает об этом Кеничи или нет. Их боевые качества с самого начала возведены в абсолют, поэтому в "мальчишеских разборках" они не участвуют, оставляя себе роль мудрых сэнсеев, наблюдателей и хохмачей. Кеничи даже в финале и близко не приближается к их уровню: название сериала подобрано очень верно - может быть и "сильнейший", но всё-таки - "ученик".

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Мир Великой Тысячи. Это место, где пересекается множество планет, место, где живут многочисленные кланы и куда созываются все властители. Небесные Владыки приходят сюда один за другим из Низинных Равнин, и каждый расскажет свое предание на зависть остальным, пока они следуют тернистому пути, чтобы стать правителями этого безграничного мира. В Краях Бесконечных Огней под властью Огненного Императора тысячи искр вспыхивают в небесах.
Мощь Боевых Предков из Королевств Войны держит в страхе и небо, и землю. В Западном Небесном Храме царит абсолютная власть Императора Сотен Битв. На вершине Северного Безлюдного Холма, среди тысяч могильных плит миром правит Бессмертный Хозяин.
Появляется мальчик из Северной Духовной Области, летящий в блестящий и многоликий мир на Птице Девяти Загробных Миров. Кто научится управлять собственной судьбой и получит звание Великого Правителя? В Мире Великой Тысячи им хотят стать многие…

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Ходит легенда о четырёх великих героях из другого мира — мечнике, копейщике, лучнике и щитоносце — которые защищали планету от страшных бед. В королевстве Мерломарк верят, что на их земли ещё можно вернуть гармонию, и поэтому пытаются призвать героев. Таким образом, жители современной Японии, никак не причастные к происходящему, попадают в этот фантастический мир. В итоге отаку Наофуми Иватани становится щитоносцем. Его считают самым слабым героем из-за отсутствия атакующих способностей.
Впрочем, на этом стандартная история о слабом, но благородном юноше заканчивается: вскоре принцесса королевства предаёт Наофуми, забирает все его деньги и обвиняет в страшных грехах. Ненависть переполняет сердце юноши, и он клянётся отомстить жителям Мерломарка.

Аниме снято по ранобэ "Восхождение Героя щита", которое насчитывает уже 17 томов, а создатели обещают 20+ серий!
© Alexdft

Добавлена 25 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
Пубертатный синдром – совокупность симптомов, проявляющихся у подростков в период полового созревания. Он наблюдается и у девушки в костюме кролика, внезапно появившейся перед Сакутой Азусагавой, ничем не примечательным школьником. Этой девушкой оказывается Май Сакураджима, юная знаменитость, временно приостановившая своё обучение в школе. По какой-то причине другие люди не видят очаровательную девушку. Сакута пытается раскрыть причину данного феномена, попутно выясняя, что он чувствует к Май. В городе с сияющим небом и морем Сакута постепенно разгадывает секрет странных встреч с девушками, у которых наблюдается пубертатный синдром.
© Alexdft

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Задолго до того, как Кэнширо произнёс легендарную фразу: «Ты уже мёртв!» (Omae wa mou shindeiru!), совершенно другой Кэнширо прогуливался по опасным улочкам Шанхая. Город находился в состоянии кризиса из-за двух банд, воевавших за власть. Оказавшись меж двух огней, маленькая девочка Эрика потеряла родителей. К счастью, мастер боевых искусств Лю Фейянь взял её под своё крыло. Но несчастья неотступно преследовали Эрику – каждый раз, когда Фейянь пытается отдать девочку, её новый страж погибал. Мастер решил отвести Эрику к мужчине по имени Гиз, но его путь пересёк Кэнширо Касуми…
Перед вами продолжение эпичных похождений Кэнширо, который обещает порадовать нас ещё большим количеством впечатляющих боёв и пафосных перепалок!
© Alexdft

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Четвёртое аниме в серии «Стальная тревога!», в котором нам продолжат рассказывать о сражениях специальных отрядов, использующих передовые технологии. Аниме рассчитано на любителей эффектных, запоминающихся сражения и комедийных ситуаций в военном сеттинге, а также на фанатов жанра «меха».
© Alexdft

Добавлены 11-12 (заключительные) серии с русской многоголосой озвучкой

 
«Кулан Синего неба» возвращается на экраны спустя более чем десять лет после ухода с экранов. Авторы обещают, что в этот раз нас ждёт ещё больше зрелищных, эффектных боёв между незабвенным Кэнширо Касуми и бесчисленным множеством его врагов. Техники из различных боевых искусств прилагаются!
© Alexdft

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Брюс Уэйн отправится в средневековую Японию, где столкнётся со знаковыми злодеями из собственного пантеона, адаптированными под новые реалии.

Добавлен фильм с русской озвучкой

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Форма голоса