Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
В давние времена жили сильнейшие воины, которые могли повергнуть любого демона и монстра, угрожающие человечеству и звали их "Семь Смертных Грехов". Они были героями всей Британии: их уважали и почитали. В один день, одного из Святых рыцарей, защитников королевства, убивают... А находят его мертвое тело наши грехи, которых в дальнейшем обвиняют в его убийстве. Попутно с этим, их обвиняют в попытке государственного переворота. После этого грехи разбегаются кто куда и ни одного из них не смогли поймать. До сих пор все 7 грехов находятся в розыске....

В один момент все Святые рыцари объединяются и захватывают все королевство под свой контроль. Одно из дочерей короля - третьей принцессе Элизабет, удается сбежать. Она, наслышанная о геройских поступках Семи Смертных Грехов, отправляется на их поиски, дабы они помогли ей освободить королевство. И ей, чудесным образом, удается найти капитана грехов - Мелиодаса. Он соглашается помочь Элизабет отыскать оставшуюся команду и помочь с бунтом.

Так начинается их путешествие... Попутно они сражаются не только со Святыми Рыцарями, но и с демонами, которые тоже нацелены захватить королевство.

Добавлена 334 глава на русском

 
С давних времён доблестные Оммёджи сражаются со Скверной - злобными духами, рожденными из человеческих страхов, боли и отчаяния. Рокуро с детства мечтал стать сильнейшим Оммёджи и очистить мир от Скверны, но ужасная трагедия на долгие годы убила в нём всякое желание бороться. Впрочем, когда на горизонте возникает девушка-оммёдзи Бенио, Рокуро вдруг впервые в жизни ощущает конкуренцию и наконец решает проявить свои врождённые таланты. Вот тут-то и выясняется, что Рокуро и Бенио — обещанные в пророчестве «Две звезды Оммёдзи», то бишь два могущественных мага, коим на роду написано пожениться и зачать дитя, которое уничтожит всех Кегаре на свете.

Добавлен Специальный выпуск на русском

 
Главного героя зовут Юкихира Сома и он хочет осуществить свою мечту - стать шеф-поваром в семейном ресторанчике своего папани и превзойти его! Однако, его отец - Дзёитиро Юкихира, после окончания средней школы Сомой, принимает решение закрыть ресторан, ставит перед этим фактом нашего гг, и отправляется работать в ресторанах Европы. Дзёитиро, предлагает Соме сделку, цель которой - выжить и остаться в элитной кулинарной школе, где выпускаются всего 10% обучающихся... Юкихира соглашается и в первый же день поступления встречается с дочерью директора Накири, которую прозвали "Божественный Язык", она же и проводит первое вступительное испытание, после которого большой процент поступающих сразу же отчислят! Удастся ли Соме стать профессиональным шеф-поваром и доучиться в аду?!

Добавлена специальная глава на русском

 
История разворачивается вокруг студента университета - Канеки Кена. Он самый обычный парень, влюбившийся в красивую девушку, которая была гулем. "А кто такой гуль?" - спросите Вы - "Гуль - монстр, питающийся человеческим мясом". По случайному стечению обстоятельств Канеки из обычной добычи сам превратился в гуля, врага людей, которого хотят уничтожить так же, как и остальных гулей. Однако мир гулей принимать наш герой тоже отказывается, так как не хочет верить и уподобляться им. Сможет ли найти Канеки место в этом мире? - Вы сможете узнать, прочитав мангу.

© OVERLORDS
 
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community