Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
В постапокалиптическом мире будущего главными оказываются «числа», отпечатанные на теле каждого человека. Это «число» уникально для человека и означает количество чего-то в твоей жизни. Это может быть пройденное тобою расстояние или количество комплиментов, которые тебе скажут, или что угодно. «Число» может изменяться, стать больше или меньше, и человек может повлиять на это. Однако если «число» достигнет нуля, то человека затянет пучина.
Как раз это произошло с матерью главной героини. Будучи наполовину затянутой в пучину, мать поручила Хине отыскать некого Красного Барона — легендарного героя прошлого. В своих поисках Хина, прежде живущая с матерью в горах, узнаёт больше о природе и законах «чисел», и встречает много новых хороших, плохих, а иногда просто странных людей, как например, Лихта Баха.

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Поступая в университет, Нацуса Юдзуки рассчитывал на то, что поступит в клуб регби и станет там ни много ни мало главной звездой, однако обстоятельства сложились так, что ему приходится расстаться со своей мечтой. Когда Нацуса учился в школе, там же был парень постарше Ибуки Уэока, который раньше тоже занимался регби, но бросил. Ещё в школе был парень младше Нацусы по имени Ясунари Цуру, который считал его неприятной личностью. И был Ю Масиро, тоже младше Нацусы, который, наоборот, восхищался им и считал образцом для подражания. Ну и, наконец, был еще Сэйитиро Сингёдзи — друг Нацусы с самого детства. В своё время все они были членами школьной команды регби, а поступив в разные вузы, стали друг другу соперниками.
Это оригинальное аниме о бывших товарищах по команде, пути которых разошлись, но которых по-прежнему объединяют спорт и борьба за первое место в университетской лиге регби.

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Получив приглашение от своей подруги Рисы Сироминэ, Каэдэ Хондзё погружается в VRMMO-игру «New World Online» в роли персонажа Мейпл. Не имея ни малейшего представления о том, как играть в эту игру, она расходует все свои очки навыков на защиту. В результате её движения становятся медленными, Каэдэ не может использовать магию и даже подвергается нападению кроликов. Тем не менее благодаря такому распределению своих очков она получает навык под названием «Абсолютная защита», который убивает одним ударом и полностью блокирует атаки врага. Так Каэдэ, играя в стиле «мобильной крепости», отправляется навстречу приключениям.

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Аниме поведает о трагедии, произошедшей в 2016 году, когда в префектуре Кумамото произошло сильное землетрясение, унёсшее жизни десятков людей. Узнав об этом страшном событии, студентка Токийского университета по имени Нацуна Кэяки отправляется в город Кумамото, чтобы разыскать друзей, с которыми она не смогла связаться после случившегося катаклизма. Приехав, она знакомится с местными жителями, которые спешат помочь друг другу и не потеряли надежды и оптимизма, как, например, энергичная старшеклассница Идзуми Тиба. Несмотря на печальный фон происходящего, это душевная история о гуманизме и взрослении.

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Волшебник, когда-то известный как лучший ученик Башни Клыка, сейчас занимается тем, что выбивает деньги из должников. Однако, как ни бей и ни уговаривай, деньги беднякам достать — проблема, но вот один из них выдаёт гениальную идею — достать деньги, выгодно женившись. Орфен, который против воли оказался вовлечён в этот план, встречает монстра, которого разыскивал ещё со времён обучения в Башне Клыка. И если все вокруг готовы убить монстра, то Орфен хочет защитить его, ведь ему известен его секрет. Пытаясь вернуть монстру его человеческий облик, Орфен натыкается на множество других тайн, в том числе хранящих разгадку о сути этого мира.

Добавлена 8 серия с русской многоголосой озвучкой

рейтинг 7.1/10321
  • 71
Люди могут демонстрировать свой потенциал в различных условиях. Но есть те, кто способен прорывается сквозь "стены"... Это параспортсмены! Увлекательная история, в которой юные подростки-инвалиды встречают необычного ученого - Нарито Нару, который открывает для них мир паралимпийцев. Зрителя ждет история о четырех параспортсменов, которые занимаются разными видами спорта: баскетбол на колясках, легкая атлетика, плавание и футбол.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Из-за нажатия странной красной кнопки герои 4 аниме "иссекаев" попадают в 1 параллельный мир. Кроссовер сделан из 4 аниме: Re:Zero, Overlord, Военная Хроника маленькой девочки Тани и Этот замечательный мир!

В мирах каждого из героев этих аниме появляется странная кнопка. По стечению различных обстоятельств каждый нажимает на кнопку, после чего все переносятся в один мир. Им предстоит учиться в школе, налаживать контакт с каждым из новоприбывших «попаданцев», ну и конечно... веселиться!

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

В «Академии Сэтон» учатся в основном животные, пусть разумные, говорящие и ходящие на двух ногах, но во многом верные своим животным привычкам. Дзин Мадзама, один из двух учеников-людей в своём классе, с детства не испытывает особой симпатии к животным. Единственная его отрада в школе — одноклассница Хитоми Хино, такой же человек, как и он. Возможно, так бы и продолжилась его учёба вместе со зверями, без особых радостей, но однажды парень встречает крошку волчицу по имени Ранка, которая вознамерилась сделать его своим партнёром и членом стаи.

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

 
Выросший в Токио старшеклассник Кайто Дзин переезжает в Нагою, где встречает похожую на кошку школьницу Монаку Ятогамэ, которая разговариает на нагойском диалекте. Для остальных японцев этот диалект звучит довольно грубо, да и сама Ятогамэ не горит желанием идти на контакт. Если вы хотите вместе с главными героями больше узнать о Нагое, то этот сериал для вас!

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Существуют в мире люди, обладающие способностью проникать в разум людей и управлять их воспоминаниями. Такие способности очень полезны для решения загадок и раскрытия преступлений, но страшно то, что их можно также использовать и для убийств. Мощь подобных способностей может быть настолько велика, что в состоянии просто-напросто уничтожить человеческий разум. Однако подобное убийство — дело крайне рискованное, потому что способность может обернуться против носителя и разрушить его разум. Дабы противостоять этому, придумали специальные цепи. Растущий страх и презрение к носителям этих способностей привели к тому, что их уничижительно прозвали «питомцами».

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Поиск




Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community