Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Вот и наступил второй год обучения для Эйджуна Савамуры в старшей школе Сэйдо. После осеннего отборочного турнира и турнира Джинга его команда наконец добилась желанной цели — участия в весеннем Национальном турнире Кошиэн.
Новые команды, новые игроки, новые вызовы.
Что же ждёт Савамуру и его товарищей? Как далеко они пройдут до столь желанного звания — стать национальными чемпионами? Добьётся ли успеха Сэйдо во главе с Тэшином Катаокой?

Добавлена 46 серия с русской озвучкой

Ученица средней школы Рука Адзуми из секции гандбола уже в начале летних каникул попадает в неприятности, лишившись возможности посещать клуб из-за своего грубого поведения.
Сбежав из дома, она отправляется в Токио, где на побережье встречает странного мальчика, который очень любит море — Уми. На следующий день, когда Рука приходит на работу к своему отцу Масааки, в океанариум Энокура, она снова видит Уми, плавающего в большом аквариуме вместе с рыбами, и узнаёт, что он вместе с братом вырос в море, среди стаи дюгоней.
Позднее, разыскивая пропавшего Уми, Рука сталкивается с его старшим братом-близнецом Сорой. Более спокойный по характеру, чем младший брат, Сора, тем не менее, производит отталкивающее впечатление.
В то же самое время в море падает метеорит, и по всему миру происходят загадочные явления: рыба исчезает из океанариумов, а морские обитатели появляются в нетипичных для своего обитания местах. Рука связывает эти события с братьями и решает выяснить их причину.

Добавлен фильм с русским дубляжом

рейтинг 7.9/10321
  • 79
Перед нами оригинальное аниме от сценариста Кадзуки Накасимы и режиссёра Хироюки Имаиси, известных по нашумевшим работам «Гуррен-Лаганн» и «Убей или умри». Нас ожидает их новое грандиозное произведение, которое станет некой смесью двух названных аниме. Сюжет поведает нам историю главного героя по имени Гало Тимос, ставшего новобранцем в пожарной бригаде, которая использует в работе механические устройства, произведённые компанией «Технологии Матои».

Добавлен фильм с русской озвучкой

Группа выпускников военного спецподразделения ARKS высаживается на планете Набериус для проведения главного экзамена. Во время миссии отряд подвергается нападению агрессивных инопланетных организмов, известных как даркеры. Сумев отбиться от атаки, главный герой, вместе со своим напарником Афином, спасаются бегством в лесах планеты, где встречают девушку, потерявшую память, и таинственного незнакомца, стремящегося по неизвестным причинам убить её. Протагонисту предстоит выяснить тайны повышения активности даркеров, связь с этим незнакомки, а также истинные мотивы, стоящие за основанием спецподразделения ARKS

Добавлена 19 серия с русской озвучкой

 
«Халдея», организация по обеспечению выживания человечества, днём и ночью продолжает наблюдение за миром с целью обратить вымирание человечества, произошедшее в 2017 году. Его причинами стали внезапно появившиеся в разных отрезках истории сингулярности. Единственный мастер «Халдеи», Рицука Фудзимару, и его полуслуга, Мэш Кириелайт, с помощью запретного ритуала отправляются в прошлое, чтобы исследовать сингулярности и уничтожить их.
На этот раз они отправляются в недавно открытую седьмую сингулярность — древнюю Месопотамию 2655 года до н.э. Здесь правит завершивший своё путешествие за цветком бессмертия мудрый король Гильгамеш. Однако из-за многочисленных демонов и «Альянса трёх богинь» жители Урука находятся на грани истребления. Прибывшие сюда Рицука и Мэш оказываются перед «Абсолютным демоническим фронтом» и его жителями, с трудом сдерживающими атаки демонических зверей.
Эта эпоха, где пути людей и богов разошлись... Для прошедших сквозь шесть сингулярностей Рицуки и Мэш настал час решающей битвы!

Добавлена 17 серия с русской озвучкой

 
Продолжение истории о становлении Изуки Мидории героем с большой буквы. Вместе со своими друзьями из геройской академии он продолжит сражаться с плохими парнями, которые хотят посеять хаос в их городе, а также уничтожить всех героев!

Добавлена 18 серия с русской многоголосой озвучкой

 
В каждой семье случаются проблемы, в том числе финансовые, и решать их приходится по-разному. Вот только иногда принимаемые решения оказываются, мягко говоря, экстремальными. Как раз так и обстояли дела в семье школьника Ирумы Судзуки, когда выяснилось, что родители решили продать его дьяволу. И не так уж сильно они нуждались в деньгах, просто безалаберным родителям Судзуки захотелось лёгкой жизни. И вот Ирума глазом моргнуть не успел, а он уже в мире демонов, и демон, выкупивший его у родителей, умоляет его стать ему внуком! В общем, это история о том, что и в аду может быть довольно весело!

Добавлена 20 серия с русской озвучкой

 
События аниме развернутся в Синдзюку, одном из районов Токио, где располагается одна из самых известных достопримечательностей Японии — квартал Кабуки-тё. Здесь улицы всегда полны людей, царит суматоха и хаос. Ночами, когда остальной город спит, здания здесь сияют огнями неоновых вывесок. Однако надо помнить, что в местах, где свет полыхает ярче всего, там и тени — мрачней и глубже. Это фон для развития сюжета, завязкой же послужит странное, загадочное убийство, которое случается одной ночью. Триллер? Чёрная комедия? Или, быть может, драма? Что бы это ни было, оно начинается!

Добавлена 18 серия с русской озвучкой

 
Называться лента будет «Dragon Quest: Your Story». Основой станет «Dragon Quest V: Hand of the Heavenly Bride». Вся серия «Dragon Quest» является чрезвычайно популярной в Японии, не зря одиннадцать её частей выпустили в период с 1986 по 2017 гг. Да что там популярной, она культовая! В её честь даже воздвигли памятник, отдающий дань этой серии игр, расположенный в городе Сумото.

Кстати, про Сумото. Именно там родился создатель игры — Юдзи Хории. Он займёт место продюсера. Сценарий будет за Такаси Ямадзаки, а постановка останется на Макото Ханафуса. Оба они участвовали в создании японского анимационного фильма «Дораэмон: Останься со мной». Без музыки никуда — Коити Сугияма, занимавшийся созданием музыки для «Dragon Quest», будет работать над саундтреком и к фильму. Премьера «Dragon Quest: Your Story» уже назначена на 2 августа этого года, а значит, времени у звёздной команды осталось немного. Покажут мультфильм в других странах или нет, пока неясно.

Добавлен фильм с русской озвучкой

События 3 сезона продолжат события предыдущего, ведь 10 Заповедей не повержены и над миром все еще весит угроза. Семь Смертных Грехов, Элизабет и другие рыцари будут сражаться со страшным злом. Но единственное ли зло - 10 Заповедей!? Мы ничего еще не знаем о Богах, а слоган нового сезона гласит "Судьба двоих наконец-то раскроется всем" - скорее всего это про Мелиодаса и Элизабет: какие еще секреты таят от нас главные герои? Узнаем уже осенью 2019 года...

Еще один интересный факт: судьба 3 сезона легла на плечи другой студии "Deen", и пока не понятно как это повлияет на продолжение всеми полюбившимся аниме.

Добавлена 18 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community