Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Неспортивный, неуверенный в себе, однако крайне мотивированный Сора Куруматани поступает в старшую школу Кудзурю не просто так. У него есть цель. Он жаждет исполнить обещание, данное матери, и победить в баскетбольном турнире.
Однако на деле оказывается, что школьный клуб — пристанище для хулиганов, которым на баскетбол глубоко начхать. Единственные выжившие члены клубы — Момохару Ханадзоно, искусный защитник, но совершенный профан в бросках, и его брат-близнец Тиаки, талантливый разыгрывающий защитник, — оба утратили весь запал и готовы сдаться.
Всего одна игра, полная адреналина, скорости и азарта, а ещё заразительная любовь Соры к баскетболу — вот и всё, что нужно, чтобы разжечь в юных сердцах соревновательный дух и желание играть.

Добавлена 26 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Главная героиня хентая девушка по имени Широгане Ирина наполовину русская наполовину японка. У неё не спокойный характер и она любит всё экстремальное и неординарное в том числе и экзотический секс. Ирина обладает невероятно сексуальным телом - белая нежная кожа, округлые упругие сиськи и огромная увесистая попа. Конечно у неё много кавалеров, но повезло только одному - Садо Юдзи стал её избранником.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

 
Продолжение истории о становлении Изуки Мидории героем с большой буквы. Вместе со своими друзьями из геройской академии он продолжит сражаться с плохими парнями, которые хотят посеять хаос в их городе, а также уничтожить всех героев!

Добавлена 25 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлен фильм с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлен фильм [CAMRip] с русской озвучкой

 
Юиги Нарюки, после гибели своего отца, который когда-то учил его тому, чтобы он приносил только пользу обществу, постепенно меняется. Он хотел быть полезным обществу, но это общество не воспринимает его так, как он этого хотел. Обучался он в средней школе. Он старался учился и всегда пытался быть прилежным учеником, но в его голову приходит мысль стать лучше. И он приводил все это в реальность, но и постепенно стал прилежным учеником. В такой ситуации в помощь шли личные амбиции, да и предварительно проложенная цель - получать только хорошие отметки, чтобы за счет этого получать стипендию. Так он мог не тратиться и копить свои деньги на дополнительные нужды. Но тут его родным помогла бы любая работа. Его идея оказывается выполнимой, но как при любых других ситуациях возникают неожиданности. В академии учатся два гениальных ученика. Огата Ризу мог без дополнительных сложностей пересчитать все математические формулы. Фарухаши Фумино создавал литературные произведения. Они и были большой проблемой для главного героя. Согласно основным условиям, главный герой должен был стать репетиром для лучших школьников заведения. Но разве нужен дополнительный учитель настоящим вундеркиндам?

Добавлена 2 OVA с русской озвучкой

 
Героем данного хентая стал парень Такуя, который после учебы отправился стажироваться в больницу, чтобы стать первоклассным врачом. Его наставницей становится великолепная Рё-тян, которая обучала парня работе врача, но как только он не старался ее обойти, девушка все равно была на пару шагов впереди. Через некоторое время в больнице появляется подруга детства нашего героя - Мио-тян, которая вносит коррективы в сложившуюся жизнь и систему обучения нашего героя... Очень порадовала система обучения врачебному мастерству, когда девушка рассказывала, как пользоваться стетоскопом...

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

 
Вот и наступил второй год обучения для Эйджуна Савамуры в старшей школе Сэйдо. После осеннего отборочного турнира и турнира Джинга его команда наконец добилась желанной цели — участия в весеннем Национальном турнире Кошиэн.
Новые команды, новые игроки, новые вызовы.
Что же ждёт Савамуру и его товарищей? Как далеко они пройдут до столь желанного звания — стать национальными чемпионами? Добьётся ли успеха Сэйдо во главе с Тэшином Катаокой?

Добавлена 52 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Группа выпускников военного спецподразделения ARKS высаживается на планете Набериус для проведения главного экзамена. Во время миссии отряд подвергается нападению агрессивных инопланетных организмов, известных как даркеры. Сумев отбиться от атаки, главный герой, вместе со своим напарником Афином, спасаются бегством в лесах планеты, где встречают девушку, потерявшую память, и таинственного незнакомца, стремящегося по неизвестным причинам убить её. Протагонисту предстоит выяснить тайны повышения активности даркеров, связь с этим незнакомки, а также истинные мотивы, стоящие за основанием спецподразделения ARKS

Добавлена 25 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Старшая сестра Цинь Я - известная певица-идол, которую обожают миллионы фанатов, но даже они не знают, что у неё есть только что начавший студенческую жизнь младший брат-близнец, с которым она похожа как две капли воды. Её младший брать, Цинь Цзэ, с детства прекрасно пел, он постоянно тренировался и все были уверены, что он станет звездой, но однажды он потерял голос прямо на сцене, что привело к хронической боязни сцен. Однако, как оказалось, он смог спеть вместо своей заболевшей сестры, ведь тогда никто и подумать не мог, что она - это на самом деле Цинь Цзэ. После этого Цинь Я решила, что она должна помочь брату "стать самим собой" и начала всё чаще отправлять его петь вместо себя Хотя Цинь Цзэ был абсолютно против, но отказать сестре невозможно и он раз за разом переодевался и выступал за неё, так со временем он стал увереннее в себе и в своих возможностях. Это весёлая история об отношениях брата и сестры в мире искусства.

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community