Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
В 2014 году закончилась популярная манга "Наруто" и все уже подумали, что конец эпохи... Оказалось, что нет... на смену "Наруто" пришел его сын "Боруто", однако уже за авторством Кодачи Укьё и Икемото Микио, которых курирует сам Масаши Кисимото. В самом начале манги показывают уже главного антагониста Каваки, который говорит фразу:"Боруто, я отправлю тебя к 7-му Хокаге"... Неужели Наруто смог кто-то убить?! - Этого мы пока не узнаем, собственно как и кто такой Каваки, т.к. авторы решили перерисовать фильм "Боруто" в мангу с некоторыми дополнениями. Но уже скоро будет новая история, в которой мы и узнаем новый мир "Наруто" - "Боруто"!

Добавлена 48 глава на русском

 
Дзюнпей Такеда, ученик старшей школы, с детства знаком с Норико Тацумией и хулиганом Кидо Сётой. Однажды во время обычных издевательств над Дзюнпеем, все они перенеслись в другой мир по зову некоего "Бога". Призванные Герои должны были обладать могуществом, но оказывается, что характеристики Дзюнпея еще ниже, чем у простого крестьянина. Втянутый в смертельный лабиринт той единственной, кому он верил, он ищет путь, чтобы отомстить.

Добавлена 33 (заключительная) глава на русском

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды