Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Улица демонов — это место, в котором сосуществуют духи и создания из мира живых, но попасть сюда может далеко не каждый. Находиться на этой улице может только тот, у кого есть проводник, собственный дух-хранитель, да и обилие злых духов буквально на каждом шагу отбивают всякое желание бродить по окрестностям в одиночку. Лин Ся была обычной студенткой, пока случайная встреча не перевернула всё с ног на голову. Сможет ли она ужиться со своим духом-хранителем, когда на карту поставлена её жизнь?
Первая часть повествует о том, как мужчина решил навестить свою первую школьную любовь, но, придя к ней домой, он обнаруживает её дочку, которая, недолго думая, начинает понемногу его совращать. Не выдержав и соблазнившись юным женским телом, он начинает ласкать девушку, но тут звонит по видеосвязи её мать! Не отвечать нельзя, но и останавливаться не хочется.

Вторая часть рассказывает о девушке, которая рисует эротическую мангу, но имеет плохие познания в анатомии мужского тела. Она решает пригласить своего одноклассника в гости под предлогом того, что у неё сломался компьютер, а он хорошо в них разбирается. Придя к ней домой, парниша видит огромную комнату, заполненную порнушкой. Рассказав ему, чего она действительно от него хочет, парень не просто даёт посмотреть на свой член, но ещё и лишает героиню девственности, чтобы наверняка всё поняла.

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

 
В местном магазинчике работают две юные сестры, к которым давно неровно дышит управляющий магазином. Не в силах выдержать более свои похотливые желания, он пользуется случаем и обманным путём принуждает к интимной связи сначала одну, затем и вторую сестру.
В этой истории рассказывается о юноше Нацумэ Такаси, унаследовавшем от бабушки Нацумэ Рэйко способность видеть духов. От чего, впрочем, он совсем не в восторге – всю жизнь духи доставляли ему одни неприятности.
Но все меняется, когда Нацумэ находит "Тетрадь дружбы", принадлежащую его бабушке. Теперь он понимает, отчего всю его жизнь его донимали духи, как добрые, так и злые.
Осознав, чем на самом деле является "Тетрадь дружбы", Нацумэ совместно со своим телохранителем, могущественным духом Мадара, начинает освобождать прочих духов от их контракта с Рэйко.

Данное аниме - это экранизация манги Natsume Yuujinchou. Производство студии Brains Base.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Покемоны возвращаются в нашу жизнь в новом сезоне! В этом сезоне Эш (Сатоши), наконец-то пойдет в школу и его ждут новые приключения, вместе с Пикачу!

Добавлена 110 серия с русской озвучкой

 

Добавлен фильм с русской озвучкой

"Новая романтическая комедия о брате и сестре" вращается вокруг Масамунэ Изуми, автора ранобэ в старшей школе. Sagiri это младшая сестра Масамунэ, замкнутая в себе девушка, которая не покидала свою комнату в течение всего года. Она даже заставляет своего брата, готовить и приносить ей еду. Масамунэ мечтает, чтобы его сестра смогла выйти из комнаты, потому что Sagiri-это самый близкий для него родственник.

Иллюстратор ранобэ Масамунэ рисует весьма извращенные, но очень качественные рисунки. Масамунэ никогда не встречал его иллюстратора, и полагал, что он был просто отвратительный, изврат-отаку. Однако, оказывается... что это его собственная младшая сестра! Чтобы еще больше рассорить, брата и сестру, самый популярный создатель сёдзё-манги становится их соперником!

Данное аниме - это экранизация ранобе Eromanga Sensei за авторством Цукасы Фущими («Моя сестрёнка не может быть такой милашкой»).

Добавлена 2 ОВА с русской озвучкой

 
События фильма происходят спустя месяц после того, как в Японии, впервые за тысячу лет, упала комета. В центре сюжета «истории о чудесах и любви» оказываются Мицуха и Таки. Мицуха — старшеклассница из провинциального городка, затерянного в горах. Её отец — местный мэр, который редко бывает дома, так что большую часть времени она живёт с младшей сестрой, учащейся в начальной школе, и бабушкой. Мицуха — честная девушка, но ей не нравятся обычаи её семейного синтоистского храма и тот факт, что отец опять участвует в выборах. И вообще, её не прельщает жизнь в сельской местности, вместо этого она мечтает о чудесах большого Токио. И однажды ей снится, что она парень из столицы... Таки — старшеклассник, живущий в центре Токио. Он общается с друзьями и работает на полставки в итальянском ресторане, интересуется архитектурой и прочими изящными искусствами. Однажды Таки видит сон, в котором он оказывается школьницей из горного городка, в котором никогда не бывал...
Слоган фильма гласит: "Я ищу тебя, хотя мы еще не знакомы"

Аниме режиссера Макото Синкая от студии CoMix Wave Films.

Добавлен фильм с русским ДУБЛЯЖОМ от студии "AniStar"

 
Хикари Кохината — энергичная пятнадцатилетняя девочка, одержимая дайвингом. Жизнь в приморском городке привила ей безграничную страсть к подводному плаванию. Настолько безграничную, что даже вдали от моря Хикари не перестает «жить» им. На суше или на глубине — она всегда чувствует себя с аквалангом за плечами и не устает совершенствовать навыки погружения.
В первый день обучения в качестве старшеклассницы, на пути к школе, Хикари встречает своего будущего классного руководителя, Мато Катори, и невольно удивляется, когда узнает, что та — тоже дайвер. В этот же день она знакомится с Футабой Оки, новой одноклассницей, недавно переехавшей сюда из столицы. Дружелюбная Хикари быстро понимает, как подступиться к застенчивой длинноволосой красавице — и вот они уже подруги. Подруги, которые, как считает Хикари, затащившая Футабу в клуб дайвинга, должны разделять интересы. Даже если интересы поначалу не совпадают.

Данное аниме является адаптацией манги Amanchu!. Производство студии J.C.Staff.
Кайдзаки Арата – 27-летний безработный, проваливший все до единого собеседования после увольнения из компании, в которой проработал всего 3 месяца. Его жизнь меняется, когда он встречает Ёаке Рё из научно-исследовательского института «ReLIFE». Ёаке предлагает ему препарат, который может превратить его в 17-летнего юношу. Приняв препарат, Арата становится объектом годового исследования и учеником старшей школы.

Телеадаптация романтической манги ReLife. Производство студии TMS Entertaintment.
 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community