Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Покемоны возвращаются в нашу жизнь в новом сезоне! В этом сезоне Эш (Сатоши), наконец-то пойдет в школу и его ждут новые приключения, вместе с Пикачу!

Добавлена 110 серия с русской озвучкой

 

Добавлен фильм с русской озвучкой

"Новая романтическая комедия о брате и сестре" вращается вокруг Масамунэ Изуми, автора ранобэ в старшей школе. Sagiri это младшая сестра Масамунэ, замкнутая в себе девушка, которая не покидала свою комнату в течение всего года. Она даже заставляет своего брата, готовить и приносить ей еду. Масамунэ мечтает, чтобы его сестра смогла выйти из комнаты, потому что Sagiri-это самый близкий для него родственник.

Иллюстратор ранобэ Масамунэ рисует весьма извращенные, но очень качественные рисунки. Масамунэ никогда не встречал его иллюстратора, и полагал, что он был просто отвратительный, изврат-отаку. Однако, оказывается... что это его собственная младшая сестра! Чтобы еще больше рассорить, брата и сестру, самый популярный создатель сёдзё-манги становится их соперником!

Данное аниме - это экранизация ранобе Eromanga Sensei за авторством Цукасы Фущими («Моя сестрёнка не может быть такой милашкой»).

Добавлена 2 ОВА с русской озвучкой

 
События фильма происходят спустя месяц после того, как в Японии, впервые за тысячу лет, упала комета. В центре сюжета «истории о чудесах и любви» оказываются Мицуха и Таки. Мицуха — старшеклассница из провинциального городка, затерянного в горах. Её отец — местный мэр, который редко бывает дома, так что большую часть времени она живёт с младшей сестрой, учащейся в начальной школе, и бабушкой. Мицуха — честная девушка, но ей не нравятся обычаи её семейного синтоистского храма и тот факт, что отец опять участвует в выборах. И вообще, её не прельщает жизнь в сельской местности, вместо этого она мечтает о чудесах большого Токио. И однажды ей снится, что она парень из столицы... Таки — старшеклассник, живущий в центре Токио. Он общается с друзьями и работает на полставки в итальянском ресторане, интересуется архитектурой и прочими изящными искусствами. Однажды Таки видит сон, в котором он оказывается школьницей из горного городка, в котором никогда не бывал...
Слоган фильма гласит: "Я ищу тебя, хотя мы еще не знакомы"

Аниме режиссера Макото Синкая от студии CoMix Wave Films.

Добавлен фильм с русским ДУБЛЯЖОМ от студии "AniStar"

 
Хикари Кохината — энергичная пятнадцатилетняя девочка, одержимая дайвингом. Жизнь в приморском городке привила ей безграничную страсть к подводному плаванию. Настолько безграничную, что даже вдали от моря Хикари не перестает «жить» им. На суше или на глубине — она всегда чувствует себя с аквалангом за плечами и не устает совершенствовать навыки погружения.
В первый день обучения в качестве старшеклассницы, на пути к школе, Хикари встречает своего будущего классного руководителя, Мато Катори, и невольно удивляется, когда узнает, что та — тоже дайвер. В этот же день она знакомится с Футабой Оки, новой одноклассницей, недавно переехавшей сюда из столицы. Дружелюбная Хикари быстро понимает, как подступиться к застенчивой длинноволосой красавице — и вот они уже подруги. Подруги, которые, как считает Хикари, затащившая Футабу в клуб дайвинга, должны разделять интересы. Даже если интересы поначалу не совпадают.

Данное аниме является адаптацией манги Amanchu!. Производство студии J.C.Staff.
Кайдзаки Арата – 27-летний безработный, проваливший все до единого собеседования после увольнения из компании, в которой проработал всего 3 месяца. Его жизнь меняется, когда он встречает Ёаке Рё из научно-исследовательского института «ReLIFE». Ёаке предлагает ему препарат, который может превратить его в 17-летнего юношу. Приняв препарат, Арата становится объектом годового исследования и учеником старшей школы.

Телеадаптация романтической манги ReLife. Производство студии TMS Entertaintment.
 
Рюто — двенадцатилетний мальчик из деревни «монстрячьих наездников», которые отличаются от охотников на монстров тем, что формируют с этими самыми монстрами глубокую связь и вообще мирно сосуществуют. Рюто мечтает стать лучшим в мире наездником и для этого отправляется в ближайший лес, чтобы найти там своего собственного монстра (таких называют Отомонами). Причём отправляется он не один, а вместе со своим напарником Навилоо и друзьями детства — добросердечным Шувалом и любознательной Лиллией. В лесу им встречается Раталос...

Добавлена 48 серия с русской озвучкой

 
рейтинг 9.6/103711
  • 96
Это хроника девяносто одного дня из жизни Авило. Человека, чья семья погибла от рук мафии. Человека, способного ради мести пойти на всё и готового убить даже друга. И это история его друга Неро, будущего главы местной мафии. Это хроника девяносто одного дня мести.

Оригинальный телесериал под названием «91 день» (91 Days), события которого происходят в Америке времён сухого закона, от студии Shuka.
 
В жизни Сузу Урано наступают большие перемены: она выходит замуж и переезжает к своему возлюбленному из Хиросимы в город Курэ. Но начинается Вторая Мировая Война, и жизнь на новом месте будет для нее не такой радужной, как она себе представляла. Впрочем, случались и хорошие дни.
 
25-е марта... Обычный день весенних каникул.

Арараги Коёми, ученик второго года обучения старшей школы Наоэцу, подружился с Ханекавой Цубасой, лучшей ученицей этой школы. Она рассказывает ему слух о «вампирше с золотистыми волосами», недавно захлестнувший весь город. Далёкому от норм и правил общественной жизни Коёми понравилась приземлённость и реализм Ханекавы.

Вечером того же дня он наталкивается на ту самую вампиршу, Киссшот Ацеролаорион Хартандерблейд по прозвищу Королева Странностей, о которой и ходили слухи. Вампирша с золотистыми волосами и глазами, лежащая без рук и ног в луже собственной крови, просит Коёми спасти её жизнь.

Киссшот просит его отдать свою кровь, чтобы спастись, и он выполняет её просьбу. Буквально через мгновение после того, как Коёми приходит в сознание, он обнаруживает, что переродился в вампира и теперь стал её подчинённым.

Киссшот шепчет Коёми, изо всех сил пытающемуся принять своё естество:

«Добро пожаловать в мир ночи...»
 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community