Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Продолжение приключений четырех веселых девушек, самовольно организовавших в школе клуб развлечений.

Добавлены все серии с русской озвучкой (перезалиты в HDGO)

рейтинг 7/1041
  • 70
  • Год выпуска: 2012
  • Жанр: комедия, этти
  • Озвучка: Русская Озвучка
  • Снято по манге: Yumekuri
  • Автор оригинала: Хиро
  • Серии: OVA (1 эп.), 6 мин.
Сюжет истории жизнь старшеклассника Макото Юками, чьим хобби является посещение горячих источников. И вот однажды он отправляется посетить свой сотый источник при гостинице Miyama-kan, которой управляют четыре девушки: Токура Усики, Акино Микогаи, Цуцудзи Тоносава и Митомо Рокуя. Там парень встречает богиню горячих источников Юри Сираханэ, и случайно присваивает ее силу. В результате Макото остается работать в гостинице.

Удаленная ова восстановлена и доступна в плеере HDGO

 
рейтинг 9.3/10131
  • 93
Такэру Ояма провел три года средней школы в мужском интернате и, конечно же, истосковался по прекрасному полу. Потому он без сомнений записался в академию «Солнечная» - тоже интернат, только женский, в котором лишь сейчас разрешили совместное обучение. Другим плюсом было то, что там училась на год старшая Харуко Амая, не только подруга детства, но и «сестра» по клубу карате, от которой Такэру ожидал совета и помощи в новом волнующем мире, где уже видел себя «первым парнем». Озабоченный понятными мыслями, главный герой упустил из вида одну маленькую деталь - «Солнечная» была основана как школа магии и боевых искусств!Получается, что все старшие ученицы – серьезные бойцы, укрепившие тело и дух и получившие от богов «макэн» - вид магического оружия. Нравы в академии исключительно матриархальные, а способ решения споров очень прост. Так что бедняге Такэру остается лишь плыть по течению, когда одна красавица объявила его своим давним врагом и вызвала на поединок, а вторая спасла от смертельного удара и представилась как его нареченная. Уже в состоянии грогги парень наблюдал, как обе девушки заселились в его комнату, а вслед за ними заехала и «сестрица» Харуко. В итоге бедняге Ояме пришлось спать чуть ли не на потолке. Гарем, говорите? Вам бы такой гарем!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

НЕ ПРОИГРАЮ! TV(12 эп.)
ПРИНЦЕССА ЦУ [ТВ-2] (>12 эп.)
НЕ ПРОИГРАЮ! OVA (2 эп.)

Удаленные овы восстановлены и доступны в плеере HDGO

Компания друзей давно блуждает по неизвестным лабиринтам, мечтая вернуться в настоящий мир... Изо дня в день они ищут силу, способную подарить путь домой. Но находятся те, кому все же хочется остаться в сказочном мирке с воинами и загадками, тогда и начинаются ссоры между друзьями. Кто же победит в этом бою, ведь враги уже успели захватить заложника?

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ДЛЯ СЕРДЦА(13 эп.)
ДЛЯ СЕРДЦА: ВОСПОМИНАНИЯ(13 эп)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 [ТВ](13 эп)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-1(3 эп)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-2(2 эп)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-3(2 эп.)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-4(2 эп.)
Для сердца 2 OVA-5(2 эп.)

Удаленные овы восстановлены и доступны в плеере HDGO

рейтинг 8.6/1081
  • 86
Добро пожаловать в класс ужаса! Я буду вашим гидом по миру, что прячется под покровом нашей обыденности. На этих занятиях вам не понадобятся учебники и тетради.
Итак, если вы готовы к худшему...
 
История разворачивается на территории Европы, куда забрасывают группу Ночных кошмаров из 11 зоны для проведения военной операции (шанс успеха – всего 5%). Отряд должен спасти союзников, застрявших на территории Европейской линии фронта.


В каком порядке лучше смотреть это аниме:

КОД ГИАС: ВОССТАВШИЙ ЛЕЛУШ (ПЕРВЫЙ СЕЗОН)(25 эп)
КОД ГИАС: ВОССТАВШИЙ ЛЕЛУШ (ВТОРОЙ СЕЗОН)(25 эп.)
КОД ГИАСС: НАНАЛИ В СТРАНЕ ЧУДЕС ОВА(1 эп.)
Код Гиасс: Земли Акито(5 эп.)
 
Вторая OVA серии Kono Dan.
Как говорится, семь раз отмерь - один раз отрежь. Только безбашенный смельчак без раздумий нырнет в глубокие воды, не умея плавать. Ну, или же Шима Каваючи, пытавшийся спасти погружающуюся в пучины океана картину покойного деда. От верной смерти парня спасает таинственный незнакомец, оказавшийся самым что ни есть настоящим русалом! Шиме, всегда и везде чувствовавшем себя не в своей тарелке, эта встреча показалась судьбоносной. Молодой человек и русал быстро сдружились. Но в жизни все не так просто...
Шима и Исаки прекрасно понимают, что они - из разных миров. Сможет ли их связь преодолеть все трудности на своем пути?
 
Бонус к ограниченным эксклюзивным изданиям тринадцатого и пятнадцатого томов ранобэ.
 
рейтинг 7.1/10141
  • 71
Хошимия Ичиго - обычная ученица средней школы, которая в свободное время помогает матери в магазине бенто, и совершенно не интересуется поп-культурой.Но ее жизнь полностью меняется, когда она узнает о поп-идолах и академии для идолов Старлайт от своей лучшей подруги, Аой. Вместе, они проходят вступительные экзамены, и открывают для себя новый мир. Мир, где живут идолы. Мир, в котором они могут использовать карты Айкацу для выступлений на сцене. Мир, в котором их ждет множество испытаний и приятных моментов. Ведь, однажды выступив на сцене, Ичиго понимает, что это именно то, что она мечтает делать всю жизнь.
Обычные японские городские парни Мутта и Хибито Намба в детстве обожали фиксировать на пленку звуки природы, стараясь найти что-то редкое и памятное. Ребятам повезло – они увидели НЛО, вскоре скрывшийся за лунным диском, и даже смогли что-то записать. Младший брат, 10-летний Хибито, тогда твердо решил стать астронавтом и десятки лет спустя добился своего, вступив в отряд НАСА, готовящийся к экспедиции на Луну. Мутта же стал известным автоконструктором, но в 35 лет, самом расцвете сил, потерял работу, поссорившись с шефом и вылетев с «волчьим билетом». В итоге младший брат приблизился к славе, а старший рухнул на дно жизни.

В Японии «потеря лица» недопустима, но куда хуже, когда сам теряешь цель и смысл бытия. Мутта, тяжело переживая кризис, по совету брата послушал старую запись того дня, когда они вместе увидели светящийся шар. Наконец-то он вспомнил свое детское обещание: «Старший брат всегда шагает впереди, и если ты хочешь лететь на Луну, я полечу на Марс». Так Намба-старший снова обрел мечту и надежду, а судьба подкинула подарок – конкурс Японского аэрокосмического агентства на участие в марсианской программе. Встретятся ли «космические братья» на пыльных дорожках далеких планет и будут ли на Марсе цвести яблони – мы точно скоро узнаем!
Добавлена 89 серия с русской озвучкой и 90-92 с русскими субтитрами
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community