Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Ая Акабанэ учится в женской школе и живет в общежитии Гокураку. Она – раскованная, стильная, уверенная в себе и очень сексапильная девушка... ну, по крайней мере, Ая-тян на этом настаивает! Вместе с ней учатся инфантильная Конацу Торо («мисс детские трусики»), озабоченная Мадока Овада («сисястое чудовище»), тихоня Ай Наносато и высокомерная извращенка Уцуномия-сан.

Жизнь разбитных старшеклассниц, которые развлекаются, соперничают, флиртуют и самоутверждаются кто во что горазд – это смешное, захватывающе и совершенно непристойное зрелище! Одной пропажей панцу дело не ограничится: французские поцелуи, японские школьные купальники, международный вуайеризм и не имеющая национальности техника введения шариков от пинг-понга...

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Пятнадцатилетний Коити Сакакибара – не хулиган, не спортсмен и не красавец. Мать его рано умерла, отец пропадал в экспедициях, без родительского пригляда парень получил болезнь легких и стал чахнуть в загазованном Токио. Выход нашелся простой и испытанный – переезд к родне матери в сельский городок Ёмияма. В глубинке нравы простые, не зря тетушка Рэйко просвещала племянника, что в новой школе нельзя высовываться, отрываться от коллектива, короче, надо быть как все. Застенчивый и спокойный Коити другого и не желал, но даже так быстро почувствовал, что обстановка в его девятом «В» классе странная, давящая и нездоровая…

Четверть века назад в той же школе в том же классе училась Мисаки, яркая и способная девочка. Она погибла, причем подробности до сих пор покрыты мраком. Но почему-то после трагедии одноклассники заявили, что Мисаки не мертва, а по-прежнему рядом с ними, даже директор отвел ей место на церемонии выпуска. Только ученики Северной школы (то есть, весь город) знают, почему с тех пор в 9-м «В» каждый год последнее место левого ряда остается незанятым, и что нужно делать, чтобы окончить этот класс живым. Но Коити-то чужак и этого не знал, а все вокруг почему-то уверены, что он держит ключ к тайне! А что им еще думать, если столичный гость первым взял и открыто заговорил с тихой девочкой с повязкой на глазу по имени… Мэй Мисаки!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Школьницы увлеченно стреляют из автоматов, винтовок и пулеметов. Но школьницы не простые - волшебные. Прообразом каждой является какой-нибудь огнестрел: от M14 и до T91.
Учитель ищет школу под название Академия Сейсоу, так как он переведен учителем в эту школу. Академия Сейсоу известна метко стреляющими учениками. Однако, по пути он заблудился и решил найти тех, кто знает где находится школа на летнем фестивале. В тире он встречает девушку, стреляющую на уровне профессионала. Девушка рассказывает новому учителю, что она штурмовая винтовка, а не школьница. Ее зовут FNC и она автомат Академии Сейсоу. Новый учитель приходит в школу на следующий день, чтобы найти учеников, включая FNC, практикуется в стрельбе из M16s и понимает, что попал в совершенно невероятную школу. Что еще его ждет в Академии Сейсоу?

Добавлена 10 серия с русской озвучкой (заключительная серия)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Второй сезон начинается с довольно отдаленной точки, с того момента, на котором закончился первый сезон прошло аж 12 000 лет. События происходят в городке, который чем то напоминает Гонконг. Мы познакомимся с новыми персонажами, которые будут управлять новыми видами роботов и сражаться с грозным врагом из другого измерения. Вообще новые персонажи будут перевоплощением старых главных героев: Сильвии, Аполло и других. После первой серии можно сказать одно, что дух старого Аквариона сохранился, но вот плюс это или минус, решать вам.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Юному Такаси Нацумэ по наследству досталась Тетрадь дружбы, куда его бабушка, великая волшебница Рэйко, заносила имена духов-ёкай, побежденных в поединке и давших клятву подчинения. Такаси, с раннего детства видевшему незримый мир, пришлось нелегко, но он лучше распорядился своим даром. Даже потеряв родителей, мальчик не озлобился, не объявил себя избранным, не пытался кому-то отомстить. Он стал помогать духам, освобождая их от заклятия Тетради, и, с другой стороны, решил не отворачиваться от людей, стараясь вести себя, как обычный школьник. Жить так оказалось трудно, но можно.

Подходит к концу старшая школа, и становится ясно, что решимость героя принесла свои плоды. Вокруг появились друзья – часть из них знает Такаси как нормального, хоть и тихого парня, а самым близким, способным понять, он доверил свою главную тайну. После многих славных дел имя Нацумэ стало широко известно в магическом мире – и, увы, привлекло внимание серьезных игроков. Что среди людей-магов, что среди духов хватает тех, кто желает возвыситься за счет других, разумеется, с самыми «благородными» целями. Куда ведут благие намерения, мы знаем, а что будут делать Нацумэ и его друзья – скоро увидим!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
В отличие от истории, искусству знакомо сослагательное наклонение. Ответ на вопрос: «Что было бы, если?» нам дает история Дзюнъити Татибаны, обычного японского школьника. Однажды пострадав в отношениях с прекрасным полом, Татибана сумел собраться и пойти дальше. За это судьба предоставила ему шесть шансов, шесть расходящихся тропок, на каждой из которых ждала своя девушка. Самое интересное, что действие проходило в одинаковых условиях, среди тех же персонажей – просто каждый раз что-то неуловимо менялось, и перед героем возникала следующая тропа. Как мы знаем, Дзюн прошел испытание, на каждом из путей достойно проявив себя и оставшись мужчиной!

Зрителям уже известно, что Дзюньити сумел спасти королеву школы от скуки, смог расшевелить «принцессу Несмеяну», обрел уважение резковатой спортсменки, в нужную минуту подставил крепкое плечо однокласснице, а отношения с подругой детства спокойно и без эксцессов продвинул еще «на четыре базы». Сложнее всего пришлось с отличницей-старостой, по ряду причин прятавшей истинное лицо – но и тут парень преуспел: где честностью, где твердостью, а где той святой простотой, которой нипочем любые хитрости и лицемерие. В конце концов, Дзюн получил награду, а мы волею авторов сможем еще раз окунуться в мир «Ласкового укуса»; следить за полюбившимися героями, переживать и… немного завидовать!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Любой поклонник аниме знает, что в Японии, начиная с Императора, хватает потомков людей и сверхъестественных существ. Смешанная кровь дает большие преимущества, и подобные кланы давно стали тайной аристократией со строгим кодексом чести и поведения. 15-летняя Риритиё из семьи Сиракиин с детства обладала резким и неуживчивым характером, ибо демонические черты проявились в ней особенно ярко. Поэтому, поступив в старшую школу, девушка решила жить отдельно, чтобы разобраться в себе и научиться ладить с окружающими. Но не в каморку же идти наследнице клана – пришлось устраиваться в роскошный отель «Особняк необъяснимого», в народе давно прозванный «Дом с привидениями»!

Риритиё быстро поняла, что новый дом назван так не зря – в нем обитали такие же, как она, молодые люди, которых мудрые «предки» послали повидать жизнь, в то же время обеспечив комфорт и защиту. Для этого к каждому постояльцу приставлен офицер службы безопасности, совмещающий функции спутника, слуги и телохранителя. А кто может вытерпеть, защитить и исполнить капризы полудемона? Только истинный демон во всем блеске своих возможностей! А если он еще питает к хозяйке нежные чувства, то становится ясно, что юной героине жизнь в веселой общине полукровок точно пойдет на пользу!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

рейтинг 9/10421
  • 90
Исанами, юная жрица, пробирается в замок Уэда: храм, где она служила, сгорел, монахов и всех прислужников перебили синоби, а последнее, что сказал ей отец-настоятель: «проси защиты у Юкимуры Санады». По дороге Исанами встречает Киригакурэ Сайдзо, самурая без хозяина, и просит его помощи – одной ей не добраться до земель Санады, зловещие ниндзя идут за ней по пятам. Сайдзо не хочется связываться с беспомощной девчонкой, но потом он все-таки соглашается... кто знает, почему, пожалел ли маленькую жрицу или польстился на обещанную миску гречневой лапши?

Как бы то ни было, так начался их общий путь в замок Уэда – путь ко двору Нобусигэ Санады, месту в «Десятке отважных», множеству невероятных подвигов и бессмертной славе мастеров ниндзюцу.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Жил-был старшеклассник Коёми Арараги, нормальный такой парень, бывший вампир. Пережить ему пришлось столько, что друзей-ровесников у Коёми не было, зато было много подруг. Правда, как на грех, все подруги оказалось прокляты богами или демонами, но с кем не бывает! Пользуясь новыми силами и связями в оккультном мире, Арараги сумел помочь своим девушкам, а с любимой по имени Хитаги Сэндзёгахара проклятие, кажется, удалось снять полностью (хотя в минуты слабости герой в этом очень сомневается!). И вроде бы все стало хорошо, живи себе, поживай, к экзаменам готовься...

Увы, в жизни так не бывает. Сначала пропал Мэмэ Осино, старый хиппи, он же гуру и духовный учитель. Потом до Коёми стали доходить слухи, что его младшие сестры Карэн и Цукихи, под влиянием братика объявившие себя «рыцарями правосудия» и даже заработавшие кличку «огненные сестры школы Цуга», слегка заигрались. Увы, по сравнению с такими фигурами, как Осино, да и сам Арараги, «огненные сестренки» – лишь подделки, пародия на серьезных специалистов. Имитируя бурную деятельность, Карэн и Цукихи среди фальшивок и иллюзий наткнулись на нечто серьезное и не очень дружелюбное. В итоге свои неприятности они получили, а брату опять расхлебывать!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

17-летняя Мадока Кёно – президент и единственный член «клуба помощи», мастерица на все руки женской академии Камогава, что стоит на море на самом краю столичного округа Канто. Спортивная и неунывающая девчонка готова и в кино сниматься, и в семейном ресторане работать, и спарринговать с местными мастерами кэндо и тенниса. Вот только надоело делать все одной, и когда с ней разговорилась незнакомая ученица, Кёно начала активно агитировать новую подругу вступить в собственный клуб. Тут быстро выяснилось, что девушке по имени Лан тоже нужна помощь – всего-то надо пробраться в здание-крепость таинственной корпорации, сесть в боевого робота и… слегка спасти мир!

Земля уже давно стала ареной борьбы космических сил. Одни хотят силой захватить голубую планету, другие заранее подбросили местному правительству оружие и технологии – а дальше как знаете. Ситуацию осложняет то, что управлять чудо-роботами серии «Глас» могут лишь юные девушки – одна наша и две инопланетянки, при этом Мадока понятия не имеет, что творит, Лан, наоборот, слишком много знает, а умница Мугинами талантливо изображает рыжую дурочку. Когда же девчонки находят общий язык, в дело вмешивается третья сила, потом четвертая… В общем, хотя кругом звездные олигархи, воры в законе, короли и принцессы, галактической демократии нам все равно не избежать!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community