Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Футбольный клуб Восточного Токио играет в японской первой лиге, где конкурируют сильнейшие профессиональные команды. Однако лучшие дни «Ист Токио Юнайтед» давно позади, команда превратилась в стабильного аутсайдера, постепенно теряя ценных игроков, спонсоров и преданных поклонников. Тренерская чехарда и безденежье тоже не улучшают ситуацию, радикальное крыло фанатов требует коренных перемен. В отчаянной попытке изменить положение Косэй Гото, один из директоров, и Юри Нагата, дочь президента клуба, отправляются в Англию, чтобы вернуть на родину бывшего игрока «Ист Токио» Такэси Тацуми, который, став тренером, по слухам, творит на родине футбола истинные чудеса…

Однако далекая Англия – одно, а Япония – совсем другое. На родине многие помнят, как Тацуми вырос в яркую звезду и лидера клуба, а потом не устоял перед искушением и уехал в Европу. Именно с этого, считают фанаты, начался закат «Ист Токио», а значит, беглец и предатель – команде не помощник. Да и игроки основы, возглавляемые бессменным капитаном Муракоси, полагают, что лучше привычно тянуть лямку, а не пробовать всякие заморские методы. Но сам Тацуми и его прозорливые соратники верят: главное – расшевелить людей и начать перемены, вернуть командный дух игрокам и надежду болельщикам. Ведь в футбол играют не только ногами, но и головой, а она у нового главного тренера золотая. Так что мы верим - победы не за горами!

Добавлены 1-26 серии с русской озвучкой

 
В одном из многочисленных улиц города, расположился весьма интересный салон(отель). Он слегка отличается от всех остальных подобных заведений данного класса тем, что именно в нем молодая и красивая девушка, работающая прислугой\гидом вместе с очаровательным пареньком, предоставляют своим посетителям необычный массаж, с применением специальных масел. Чтобы клиентам было максимально комфортно, служащие салона готовы ублажать их любыми, даже самыми запретными способами.

Добавлены 1-3 серии с русской озвучкой

 
Хентай расскажет историю о парне-студенте, которого зовут Футоши. Он, как и многие другие герои хентайной анимации, учится в школе и многие считают его неудачником. Над ним постоянно издевались в его группе, опускали его, все девушки смеялись над ним и ни во что его не ставили. Футоши постоянно унижали, но в один прекрасный день от его отца, который работает изобретателем, приходит некая посылка. В ней наш герой обнаруживает некое устройство похожее на телефон, которое может подвергнуть абсолютно любого человека гипнозу. Можно сделать его чуть ли не рабом, заставить делать то, чего ты хочешь. Вот тут-то Футоши и понимает, кто уже на очереди, чтобы стать его рабыней.

Добавлены 1-3 серии с русской озвучкой

 
В школе появляется новый врач, который пытается "вылечить" как можно больше молодых девушек. Благодаря своему положению и странному препарату он может раздеть и изнасиловать буквально каждую ученицу в школе.

Добавлены 1-3 серии с русской озвучкой

 
Бесконечный секс и извращения полностью поглотили нашего "человека невидимку" и в один прекрасный момент он теряет зелье невидимости, которое вскоре обнаруживает одна из девушек из сферы обслуживания. Теперь её очередь насладиться всеми прелестями "человека невидимки"...

Добавлены 1-2 серии с русской озвучкой

 
В альтернативной средневековой Японии подошла к концу эпоха битв, и настала эра Овари – твердой власти сёгуната. Последнее крупное восстание князя Хиды было жестоко подавлено, ведущую роль в этом сыграл Муцуэ Ясури, шестой глава Кёто-рю – уникальной школы рукопашного боя. Сёгун не забыл заслуг мастера и, как положено, вскоре после упрочения своей власти в знак благодарности сослал того вместе с семьей на необитаемый остров. Прошло 20 лет, и в стране наступило спокойствие…

Спокойно и на далеком острове. Похоронив отца, юный Ситика Ясури, седьмой мастер Кёто-рю, неустанно тренируется, а его старшая сестра Нанами ведет нехитрое хозяйство. Так бы они и жили, если бы не гости с материка. Тогамэ, специальный агент правительства, поведала хозяевам историю кузнеца-чернокнижника Сикидзаки, создавшего среди тысячи клинков 12 Великих Мечей, которые должны вечно лить кровь, вызывая вражду и раздоры. Собрать Великие Мечи и прекратить смуту сёгунату не удается – слишком велико искушение обладать ими: верные ниндзя с легкостью предают хозяев, благородные самураи уже не могут выпустить совершенный клинок из рук. Хитроумная советница вычислила, что здесь может справиться лишь мастер школы Кёто - «борьбы без меча». Но для работы нужна мотивация, и если это не деньги и не воинская честь, то остается… любовь! «Влюбись в меня!» - командует красавица Тогамэ честному и наивному Ситике. Как думаете, сработает?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Молодой Ко Итиномия – богатый наследник и финансовый гений – нашел новый смысл бытия, отринув так называемый «здравый смысл» и условности современного общества. Вот уже несколько месяцев, как он поселился под мостом над рекой Аракава вместе с любимой девушкой Нино и целой общиной хиппи и чудиков, которые, как выяснилось, могут постоять за себя перед бездушной цивилизацией! Заключив с жестким и властным отцом своеобразный молчаливый договор, герой продолжает жить в лоне природы, радуясь каждому новому дню, пусть даже не ведая, что он ему принесет…

Избавившись от необходимости постоянно держать маску, лицемерить, говорить лишь то, что от него ждут, Ко стал гораздо лучшим человеком, оставаясь при этом самим собой. Наверное, это и разглядела в нем Нино, простая японская венерианка. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на условности, а человеческие отношения слишком ценны и чудесны, чтобы портить их ложью – вот урок, который жители речной общины пытаются дать главному герою… и нам с вами!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

22-летний Ко Итиномия – студент Тодая и наследник огромного концерна. Впрочем, парень, следуя фамильному девизу «Не будь никому должен», предпочитает не пользоваться семейными деньгами и связями, а давно живет и зарабатывает самостоятельно, став успешным бизнесменом и финансистом. Вот только на деле молодой Ко вращается в виртуальном мире, будучи «далек от народа», и потому, когда после падения с моста в реку Аракава его спасает симпатичная бездомная девушка Нино, долго не может понять, как отплатить спасительнице – ведь ни денег, ни палат каменных, ничего такого ей вообще не нужно!

Проблема в том, что девиз клана Итиномия настолько прочно вошел в плоть и кровь наследника, что наложился на семейную астму, и если Ко не поступит, как должно, то может банально задохнуться. Сжалившись над парнем, Нино сказала просто: «Хочешь отплатить? Тогда люби меня и живи со мной». Так и началась жизнь юного финансового гения под мостом на Аракаве вместе с любимой, в общине местных хиппи и чудиков. Причем оказалось все не так плохо – сырой рыбой японца не удивишь, предки жили и похуже, а всякие монстры и пришельцы – нормальные ребята, если помогают нам самим стать чуточку лучше и человечнее!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Хрестоматийный школьник-сирота Такуми Цудзуки вместе со сводной старшей сестрой Отомэ живут одни и кое-как управляются с кондитерской «Бродячая кошка». Как и положено, кошек в доме полно, да толку с них мало, а работяге Такуми помогает подруга детства Фумино Сэридзава, очень активная и упрямая особа. Ребята вместе посещают академию Умэномори, где, кроме собственной компании, постоянно пересекаются с местной «принцессой» Тисэ, внучкой директора школы, которая имеет виды на бедного парня, а Фумино считает подругой-соперницей.

Так бы жизнь и катилась дальше, но Тисэ заявилась в класс Такуми вербовать команду для косплея, все крепко поругались, а потом случилась неприятность – кто-то съел торт, заказанный в «Бродячей Кошке» постоянным клиентом. Единственный свидетель, малыш-первоклассник, утверждал, что это сделала кошка, только очень большая. Последующее эспресс-расследование с допросами, погонями и засадами позволило семье Цудзуки пополниться новым персонажем по имени Нодзоми – то ли девушкой, а то ли… правда кошкой. Чтобы разобраться, у героев и у нас впереди целый сериал!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Даже благополучную Японию не миновал демографический кризис! В итоге правительство приняло новый курс, и вот частная академия Осай, женская школа со старинными традициями, переходит на совместное обучение. В первый год эксперимента соотношение парней и девушек едва достигло 1:18, что в полной мере почувствовал Такатоси Цуда, соблазнившийся тем, что новая школа совсем рядом с домом. По закону жанра, свежеизбранный президент школьного совета Сина Амакаса как раз решила ввести в состав представителя местного гендерного меньшинства. Цуда попался под руку – так все и случилось.
Теперь главный герой трудится на благо академии вместе с тремя другими членами совета – прямодушной, но слегка закомплексованной Синой, опасной шутницей Арией и вспыльчивой гением-коротышкой Судзу. Поняв, что новичок – парень не злой и спокойный, коллеги перестали стесняться и дали ему узнать, «о чем говорят женщины», к тому же имеющие о мужском поле весьма своеобразные представления. Только твердый характер и опыт жизни с младшей сестренкой позволяют бедняге Такатоси сохранить душевное здоровье среди будней школьного совета, когда с прелестных губок иногда срывается такое, что хоть стой, хоть падай. А еще жаль, что интерес трех девушек к главному герою чисто академический!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды