Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Хэй и Инь покидают могущественный Синдикат и становятся «свободными художниками». Врата Ада все еще нависают над Токио, но героям первого сезона больше там делать нечего. Жизнь забрасывает беглецов на российские снежные просторы, во Владивосток, который в этом мире, впрочем, больше похож на Вавилон и населен людьми самых разных наций. В нем тоже хватает «контрактников», новых суперменов, обменявших человечность на способности, которые очень дорого стоят. Те, кто заключил Контракт, и тут становятся объектом пристального интереса спецслужб и тайных обществ. Финал вольного или невольного сотрудничества обычно один – с ложного неба падает очередная звезда…

В центре действия нового сезона 13-летняя Суо Павличенко – дочь русского ученого и японской женщины. Ее брат-близнец Сион – могущественный «контрактник», одновременно и объект изучения, и серый кардинал лаборатории их отца. А узнал доктор Михаил Павличенко многое, отчего в гости к нему одновременно являются и ФСБ, и их зарубежные коллеги. Тем временем мудрый Хэй спокойно ждет в зарослях, чем кончится битва тигра и медведя. Только вместо Сиона в руки к нему попадает Суо, надевшая одежду брата. Теперь сама судьба связала ее с человеком в маске…

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
рейтинг 9.3/10741
  • 93
Мир, похожий на наше Высокое Средневековье, тесно связан с Бездной – измерением, где не действуют привычные законы природы. Тот, кто владеет Дверью в Бездну и может заключить договор с «цепью» – тамошним обитателем – получает огромную власть. Именно такие люди составляют аристократическую элиту, но при этом не афишируют источник силы и могущества. Все контракты с Бездной контролирует таинственная организация «Пандора», действующие в обход ее сильно рискуют душой и телом. Например, можно провалиться в Бездну на миг и выйти оттуда через пару сотен лет…

История начинается с праздника совершеннолетия Оза Безариуса, сына герцога и наследника одного из четырех Великих Домов. Оз – парень неглупый и решительный, привыкший прятать истинную сущность за маской избалованного барчука. И вот, в ночь, когда юному лорду исполняется 15 лет, его арестовывают и без суда и объяснения причин бросают в Бездну, просто «за то, кто ты есть». Только просчитались агенты Пандоры – парень оттуда выбрался, ох как выбрался… да еще не один. И неважно, что в реальном мире прошло десять лет – у нашего героя много вопросов, и спешить ему некуда. Ведь аниме снято по мотивам «Алисы в Зазеркалье», где спешил только Белый Кролик – а Озу-то достался Черный!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

В этом мире магия похожа на квантовую физику, а заклинания – на компьютерные программы, да и зовутся они так же – Коды. Как и с квантовой физикой, магия – удел немногих, причем врожденный дар надо тщательно развивать с помощью обучения и тренировок. Адепты делятся на классических магов, которые творят Код интуитивно, и магов современных, которые пользуются компьютерами и компиляторами. Настоящие мастера высоко ценятся, ведь они могут почти все – от заклинаний коммерческого успеха до путешествий во времени.

Сериал повествует о буднях небольшой, но известной магической школы Анэхара, которой управляет 25-летняя обаятельная Миса – одна из лучших современных магов. Ее несчастный младший братишка Сосиро тащит на себе все хозяйство, а вечная подруга-соперница, классический маг Юмико-Кристина Итиносэ никому не дает скучать. Учениц же в школе всего две – старательная Кахо и «тихий ужас» Коёми, обладающая уникальным даром – любую, сколь угодно сильную чужую магию преобразовывать в… тазики! Отсюда и главный вопрос сюжета - приведут хоть к чему-либо педагогические старания Мисы, Юмико и остальных героев, или сериал так и накроется большим медным тазом?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

рейтинг 9.3/10431
  • 93
Милая, искренняя и неуклюжая Юй Хирасава счастлива, что поступила в старшую школу. Теперь настало время проявить себя, найти друзей, повзрослеть и избавиться от детских комплексов, найдя клуб по душе и раскрыв неведомые таланты! Хм, а какие у Юй таланты? Ей самой пока неясно…
Тем временем гиперактивная Рицу Тайнака с подругой детства Мио Акиямой изо всех сил пытаются сохранить школьный клуб легкой музыки, лишившийся всех своих членов. Задача проста – набрать четверых до конца апреля, первого месяца учебы. Бесценной находкой стала «заглянувшая на огонек» Цумуги Котобуки – богатая наследница и настоящая «принцесса». Теперь давняя мечта Рицу создать свою группу почти сбылась: ведь сама она владеет ударными, Мио – басист, а пианистка-виртуоз Цумуги может встать за клавишные. Но время близится, а последней, четвертой девушки, все нет! Кто же возьмет гитару и станет душой компании? Конечно же, малышка Юй! Не беда, что гитару она в руках не держала – было бы желание… Вот так возродился клуб легкой музыки (по-японски кэйон-гаку), за становлением и развитием которого мы будем неустанно следить этой весной!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Кэйон! [ТВ-1](12 эп.)
КЭЙОН!! [ТВ-2](24 эп.)
КЭЙОН! (ФИЛЬМ)(полнометражный фильм)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Юный Тейто Кляйн учится в военной академии Барсбургской Империи. Бывшего пленника из захваченной страны взяли в элитную школу из-за редкого дара владения «зайфоном» - местным эквивалентом магической энергии. Хотя среди невзгод военного времени Тейто утратил память о детстве и своем происхождении, недавнее рабское прошлое он помнит хорошо – как и окружающие учителя и ученики из «стержневой нации». Единственный способ выжить – пробиться в выпускники, а заканчивает академию лишь 1 из 25 кадетов. Так что днем парень грызет гранит науки, а ночью борется с кошмарами, в которых иногда приоткрывается прошлое. Если бы не единственный друг Микагэ – не дожил бы Тейто до суровых экзаменов. Вот только, собрав волю и силы в кулак, он и прошлое стал видеть отчетливей, и вдруг понял, что безжалостный ректор Аянами – тот человек, что убил его отца.

Безрассудная попытка отомстить Аянами закончилась для героя дерзким побегом и обретением убежища в Церкви – единственной силе, способной противостоять военным в Империи. Церковники учат, что миф о падении злого бога Фелорена надо понимать буквально, и что его слуги во плоти давно ходят среди людей, готовя пробуждение своего господина. Лишь Семеро Духов, посланцев Света, что воплощаются в лучших из смертных, несут человечеству надежду на избавление от зла. Хотя церковники тоже люди и не совершенны, вера их крепка, и среди них мальчик нашел истинного Учителя. Кем же станет Тенто Кляйн, несущий в себе божественный артефакт – Глаз Михаила?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

рейтинг 8.2/10111
  • 82
Десятиклассник Кётаро Суга затащил старую знакомую по имени Саки Миянага в школьный клуб маджонга лишь потому, что та знала правила, а для игры не хватало четвертого. Соперники им попались серьезные – чемпионка средней школы Нодока Харамура и талантливая, но шумная и несобранная Юки Катаока. Разумеется, Саки ничего такого не показала и, отыграв три круга, скромно удалилась. Только более опытная, чем коллеги-первогодки, президент клуба Хиса Такэй заметила, что гостья все три встречи закончила «в ноль» – что случайностью быть никак не может. Вот так щелчок по носу местным звездам, которых развели «всветлую»! Тут и выяснилось, что вся семья Саки – игроки уровня национального чемпионата. Девочка, когда ее заставляли играть со взрослыми, поневоле выработала свой стиль постоянного выхода «в ноль» - так она не расстраивает старших и в то же время не испытывает горечи поражения. Но в маджонге управлять игрой на таком уровне может только гений!

Разумеется, Саки не любит маджонг и всеми силами сопротивляется попыткам заманить ее в школьный клуб. Но куда ей против изворотливой Хисы, да и зашевелилось, наверное, что-то в глубине души. Ибо, когда ее обманом затащили на следующую игру, Саки поняла, что все соперницы составили против нее комплот – и принялась за дело серьезно. В итоге она снова вышла «в ноль», собрав в финале комбинацию, которая была одним шансом из миллиона. Что же, пробуждение «гения поневоле» - один из главных сюжетов спортивного аниме еще со времен «Хикару и го». А вот когда Саки убедят начать, наконец, не играть «в ноль», а выигрывать – действие станет гораздо интереснее!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 Отец Ребекки Миямото – американец, мать – японка. Миямото-сан закончила Массачусетский университет в США и переехала в Японию, где получила место учительницы старших классов. Во всём этом нет ничего удивительного, кроме одного – Ребекке всего одиннадцать лет. Она – вундеркинд. Хватит ли всех ее талантов для того, чтобы усмирить и хоть чему-то выучить учеников и учениц, которые на несколько лет ее старше?

Удаленная ОВА восстановлена и доступена в плеере HDGO

 
Очередное (уже третье по счёту) продожение истории To Heart 2. На этот раз в главной роли горничная-робот по имени Сильфа, которая работает в доме у Такааки. Сильфа оказалась очень застенчивым роботом, она боится людей, боится даже выйти из дома в магазин. Как всегда на помощь приходят друзья.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ДЛЯ СЕРДЦА(13 эп.)
ДЛЯ СЕРДЦА: ВОСПОМИНАНИЯ(13 эп)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 [ТВ](13 эп)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-1(3 эп)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-2(2 эп)
Для сердца 2 OVA-3(2 эп.)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-4(2 эп.)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-5(2 эп.)

Удаленные овы восстановлены и доступны в плеере HDGO

Про Махороматик, надеюсь, все знают, поэтому описывать не буду. До отключения Махоро 270 дней... Три подруги детства заваливают к Сугуре в гости, но им нужна Махоро - для помощи в подготовке к фестивалю в честь 120ти летия района. Ведь Махоро - универсал и умеет делать очень много разных вещей.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HDGO

Наши герои продолжают свое путешествие, встречая по пути новых покемонов и старых друзей, завоевывая значки и выигрывая конкурсы и бои.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:


ПОКЕМОН ЛИГА ИНДИГО 1 СЕЗОН (80 эп)
ПОКЕМОН ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ОРАНЖЕВЫХ ОСТРОВАХ 2 СЕЗОН (36 эп)
ПОКЕМОН СЕЗОН 3:ПУТЕШЕСТВИЕ В ДЖОТТО(41 эп.)
ПОКЕМОН СЕЗОН 4 : ЧЕМПИОНЫ ЛИГИ ДЖОТО (52 эп.)
ПОКЕМОН СЕЗОН 5 - ПУТЬ МАСТЕРА(65 эп.)
ПОКЕМОН 6 СЕЗОН - НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ (40 эп.)
ПОКЕМОН 7 СЕЗОН : НОВЫЙ ВЫЗОВ (52 эп.)
ПОКЕМОН 8 СЕЗОН : НОВОЕ СРАЖЕНИЕ(53 эп.)
ПОКЕМОН 9 СЕЗОН: БОЕВОЙ РУБЕЖ (47 эп.)
ПОКЕМОН 10 СЕЗОН: АЛМАЗ И ЖЕМЧУГ (51 эп.)
ПОКЕМОНЫ 11 СЕЗОН: АЛМАЗ И ЖЕМЧУГ – БОЕВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ(52 эп.)
Покемоны 12 сезон: Алмаз и Жемчуг. Галактические битвы (52 эп.)
ПОКЕМОН 13 СЕЗОН: АЛМАЗ И ЖЕМЧУГ – ПОБЕДИТЕЛИ ЛИГИ СИННО(34 эп.)
ПОКЕМОН 14 СЕЗОН: ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ(48 эп.)ПОКЕМОН 15 СЕЗОН: ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ. СУДЬБЫ СОПЕРНИКОВ (36 эп.)
ПОКЕМОН 16 СЕЗОН: ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ. ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ЮНОВУ(42 эп.)
ПОКЕМОН (ФИЛЬМЫ)(с 1 по 12)
ПОКЕМОН (ФИЛЬМ 13) (1 эп)
ПОКЕМОН (ФИЛЬМ 14)(1 эп)
ПОКЕМОН (ФИЛЬМ 15)(1 эп)
 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community