Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Небольшое послесловие после Взлом//По ту сторону Мира. События рассказывают о дальнейших днях жизни агента Девида и исходном ключе Ауры.
В 2024 году, компьютерная сеть заняла все ниши повседневной жизни. Сора Юки, 14-летняя девушка начала играть в онлайн игру - "МИР". После инцидентов связанных с игрой, настоящий мир начал преобразовываться.
Представьте себе на минуточку, что вам неслыханно повезло и вы повстречали джина, который разумеется предложил вам исполнить любое желание. Что же вы выберете: вечную жизнь, власть или много денег?F вот главный герой этой истории, парнишка по имени Аладдин, захотел, чтобы джин стал его лучшим другом. И теперь новоиспеченных друзей ждут увлекательные приключения. А параллельно мы узнаем, какая же тайна скрыта в прошлом Алладина.
 
Сюжет повествует о семье Джостер, которая испокон веков боролась с вампирами. Великое наследие передается Джонатану в придачу с заклятым врагом - Дио Брандо.

рейтинг 10/1041
  • 100
Аниме рассказывает о девушках клуба любителей манги-Ai, Mai, Mī и учителе Ponoka,которые должны биться со злом защищая Землю.Они попадают в забавные ситуации и прочие нелепости…когда не рисуют мангу.

Добавлена 13 серия с русской озвучкой
Сюжет этой романтической комедии разворачивается вокруг ученика художественной школы Сораты Канда. Он держал кошку в общежитие, где это было запрещено правилами, и поэтому его переселили в Сокурасо, общежитие для трудных подростков. В один прекрасный день туда приезжает симпатичная девушка Маширо Шина, которая к тому же является и одаренной художницей. Сората внезапно решает помочь девушке и оградить ее от странных личностей, населяющих общежитие. Однако, у Маширо есть один секрет – она совершенно не умеет заботиться о себе, в ее комнате царит вечный беспорядок, а выйдя на улицу, девушка моментально теряется. Заведующий общежитием решает скинуть все заботы о Маширо на Сорату. Теперь, простой школьник и одаренная девушка должны жить вместе, как "Хозяин и его домашнее животное".

Добавлена 24 серия с русской озвучкой (заключительная серия)
Абсурдистская фантастическо-самурайская пародийная комедия о приключениях фрилансеров в псевдо-средневековом Эдо. Захватив Землю, пришельцы Аманто запретили ношение мечей, единственный, в ком ещё жив подлинно японский дух – самоуверенный сластёна Гинтоки Саката. Неуклюжий очкарик Симпати нанялся к нему в ученики. Третьим в их команде стала прелестная Кагура из сильнейшей во вселенной семьи Ятудзоку, а с ней её питомец Садахару – пёсик размером с бегемота, обладающий забавной привычкой грызть головы всем, кто под морду подвернётся. Они называют себя «мастерами на все руки» и выполняют любые заказы – главное, чтобы заплатили.

Кроме инопланетян с ушками, бандитов со шрамами, самураев с бокэнами, девушек-ниндзя с натто и странных существ, в «Гинтаме» встречаются также Синсэнгуми, состоящие из придурковатых юношей в европейской одежде. Высмеиванию подвергается множество штампов, пародируется «Блич», «Ковбой Бибоп» и многие другие известные сериалы. Юмор колеблется от «сортирного» до «тонкой иронии», в целом это весьма «зубастая» комедия, лишённая каких-либо рамок и ограничений.

Добавлена 13 серия с русской озвучкой (заключительная)
Эпидемия «железной болезни» унесла жизни почти тысячи человек в нескольких городах Японии. Только один человек может остановить это: самая сильная волшебница - Хаказе Кусарибе. Однако она была заточена на необитаемом острове, не имея способа связаться с внешним миром и без возможности использовать магию . Но она нашла парня , по имени Махиро Фува, который поможет ей остановить эпидемию и спасти её из тюрьмы. И теперь Махиро и его другу детства Еширо Токигава предстоит спасти мир.
 
Действие происходит в вымышленном городе Штернбилд, который выглядит как футуристический Нью-Йорк. За 45 лет до начала событий стали появляться люди со сверхчеловеческими возможностями, которые получили название NEXT. Некоторые из этих людей стали супергероями. Каждый из городских супергероев имеет собственную компанию-спонсора, а их костюмы украшены рекламой реально существующих компаний. Подвиги супергероев транслируются в прямом эфире в популярном телешоу «Hero TV», которое даёт баллы за каждый поступок супергероя, и в конце сезона подводит итог и провозглашает «Короля Героев».
История разворачивается вокруг героя-ветерана Котэцу Кабураги, который известен как «Дикий Тигр». Он получил нового партнера, молодого парня по имени Барнаби Брукс-младший. Барнаби и Котэцу трудно срабатываются друг с другом, поскольку у каждого из них есть собственное представление о том, как должен вести себя супергерой.
Действие нового оригинального проекта от студии Production I.G. разворачивается в недалеком будущем, когда стало возможным мгновенно измерить состояние души и личности человека. «Psycho-Pass» или "Психопаспорт" обозначает стандарт, который используется для измерения индивидуального бытия личности. Главный герой - Синья Когами, сотрудник правоохранительных органов, на которого возложена задача контролировать преступность в таком мире.

Добавлена 22 серия с русской озвучкой (заключительная серия)
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community