Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Эпизод про активный отдых нечисти, зомби Айкава Аюму со своим лучшим другом может насладиться видами на девчонок в купальниках, Юкливуд, Сера, Харуна с кошачьими ушками и её наставница, и другие будут проводить активный отдых на пляже и аквопарке. Харуна по своей натуре тут же приступит к поиску лохнесского чудовища, конечно не обойдётся без кровавых фонтаное из носа и множества комедийных сцен, а так дня рождения Юкливуд и вечеринки по этому поводу.
 


Рин - великолепный повар...и вот наконец-то, он готовит сукияки...ммм...какой аромат...Куро в восторге, но вот беда - мясо горячее! А как известно, кошачий язык - очень чувствителен к температуре...А тут еще Рин грозится съесть порцию нашего котика...Обидевшись, он покидает дом в поисках приключений и встреч со старыми знакомыми...
 
Когда-то давно загадочная волшебница по имени Кото (почти как у нашей героини, только написание другое) населила этот мир своими творениями, а сама ушла в далёкие странствования. Настолько далёкие, что даже имя её не каждый упомнит, а сама история теперь не более, чем легенда. Но трое старейшин знают - рано или поздно она вернётся, а кое-кто даже подозревает, что Кото, девочка из реального мира, может стать ключом к возвращению "мамочки".
Фильм по мотивам "Сатоми Хаккэндэн" Кёкутея (он же Такидзава) Бакина. Девушка-охотница, выросшая в горах, приезжает в Эдо к брату и сталкивается с незнакомцем, который тут же втягивает ее в переделку. Так начинается знакомство юной Хамадзи с Сино - последним из людей-псов, называемых фусэ. Погони, драки, кабуки, "веселый квартал", мистика и немножко романтики прилагаются.
Добавлен фильм с русской озвучкой
Сюжет фильма делится на две части: в первой из них Юкио, Рин и Шиеми отправляются на задание по уничтожению поезда-призрака, который терроризирует окрестности Тру Крос Тауна, похищая души людей, по ошибке севших в него. Вторая, параллельно развивающаяся сюжетная линия: проходящий в это время фестиваль "11-ти лет". Сюра и Ченг прибывают на место (где, по сюжету, раньше стояла небольшая деревенька, которую погубил демон), для контроля проходящего праздника и усиления печати экзорцистов...
Действие овашки - воспоминания Кудо Шиничи о первом годе обучения в старшей школе. Проиграв решающий матч, команда Шиничи неожиданно обрела ещё одного игрока, и самому Кудо предоставилась возможность проявить свои дедуктивные способности. 
Экранизация рассказа из сборника историй Аоямы Госё, но уже с Конаном и ко.
В месте, под названием Королевство Мажор, должна зазвучать Мелодия Счастья, дарящая радость всему миру. Однако, злой владыка Королевства Минор, Мефисто решил выкрасть Легендарную Партитуру и превратить ее в Мелодию Печали, чтобы на земле воцарилось горе. Королева Королевства Мажор, Афродита рассеивает Ноты из Легендарной Партитуры по миру людей. Фея Хамми отправляется на поиски Нот в город Канон, где встречает двух девочек, Хибики Ходжо и Канаде Минамино, избранных, чтобы стать Набором Кавайненьких Лекарств и защитить общее счастье.
Продолжение популярной компьютерной анимации «Обитель зла: Вырождение». Леон Кеннеди отправляется в Восточную Европу на борьбу с монстрами — порождениями корпорации Амбрела. Больше монстров, больше пушек, больше экшена.
События разворачиваются в Новом Мире, который находится на грани уничтожения. Ожесточенный бой между легендарным бывшим адмиралом военно-морского флота Z, который руководит группой, пытающейся уничтожить пиратов, и группой Мугивара во главе с Монки Д. Луффи.
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Форма голоса