Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
"Мир Винкс" - спин-офф всемирно популярного девчачьего сериала "Винкс Клуб" про девочек-волшебниц! Совсем недавно одна из подписчиц попросила нас озвучить этот мультсериал, т.к. японцы тоже приложили руку к нему и озвучили на японском, а нормальной русской озвучки нет, ну и мы согласились, ведь и среди наших подписчиков есть любители данного мультсериала.

В этом сезоне всеми полюбившиеся феи предстанут перед нам в виде шпионок, которые прилетели на Землю, что рассекретить так называемого "Похитителя талантов"! Новые превращения, приключения и враги! Что из этого получилось, а также поменяется ли ваш взгляд на сериал из-за японской озвучки, и в какую сторону, узнайте уже сейчас, посмотрев 1 серию!
 
Нашему главному герою Цао Сяо Маню снится странный сон, что он падает с горы. Просыпаясь, ему звонят из больницы и говорят, что его брата Лю Сяо Бэя ранили ножом. Придя в больницу, доктор сообщает, что он попадает в больнице уже 58 раз за последнее время и денег на его лечение уже нет. Сяо Мань понимает, что дома тоже уже нечего продавать и говорит, что достанет деньги, вспоминая одно объявление. В итоге, он переодевается в девушку и приходит по объявлению в президентский люкс к Люй Бу, чтобы обвинить его в домогательстве и срубить бабла. Однако, Люй Бу обвиняет парня в трансвестизме и предлагает сыграть в игру, чтобы эта информация не стала достоянием общественности. Он соглашается и внезапно наш гг превращается в НАСТОЯЩУЮ девушку.... Люй Бу говорит, что Цао Сяо Мань - перерождение в этом мире тирана династии Хань Цао Цао и в этом мире переродились 7 его подданых и ему их нужно собрать. Только тогда ему вернут тело парня. Также, оказывается, что его старый враг Лю Сяо Бэй - его брат, который лежит в больнице. Множество их верноподданных также переродились и ожидают указаний.

Теперь, когда император и его слуга снова вместе, что же из этого выйдет?

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Второй из трёх фильмов Баскетбола Куроко.

Добавлен фильм с русской озвучкой

Спин-офф аниме "Класс УБийц"! В этом мире, Класс Н - неудачники-герои, которые не могут похвастаться не силой, ни магией. Даже монстр самого низшего уровня был им не по зубам. Однако, в один день Королевские стражи дают задание Классу Н победить Короля Демонов, обладающего невероятной скоростью, которую он получил благодаря странному феномену, известному как "Баг". Оказывается, у всех учеников класса Н есть способности с "глюками" и только они могут уничтожить Короля Демонов. Короче, сплошная пародия на игру Dragon Quest.

Добавлена 12 серия с русской озвучкой

Умница и гордость школы Садзёу Рихито нем как рыба на уроке музыки, однако после занятий старательно разучивает песню. Не то, чтоб это сильно волновало его одноклассника Кусакабэ, но всё-таки. Когда Кусакабэ выясняет, что у Садзёу проблемы со зрением, поэтому он не видит слов, написанных на доске, да и с нотной грамотой у него не очень, парень по доброте душевной решает помочь незадачливому отличнику. Чем закончился альтруистический порыв, и причем здесь учитель музыки?
Когда первокурсник Чжоу Сяо Ань надевает кольцо неизвестного происхождения, из его рта вырывается жуткий демон и навсегда меняет его жизнь. Постепенно открываются шокирующие тайны прошлого: Кровавый дьявол, называющий себя императором Чжоу династии Шан; раса зомби, поедающих сердца; странная группа даосских монахов, сражающаяся с ними; а также загадочные существа из мира сверхъестественного, которые умеют вливаться в общество людей.
Промо-сериал в поддержку онлайновой игры совместного производства Японии и Южной Кореи
Однажды обычный госслужащий встречает в поезде школьницу Ай. С тех пор они стали встречаться каждый понедельник, и мужчина исполняет роль телохранителя для девушки в переполненном поезде.
Савако Мачида по прозвищу Мисс Бернард — ленивая девушка, у которой есть благородное устремление стать начитанным человеком, однако для этого она не особо много читает. Манга-первоисточник представляет собой набор коротких бесед между Мисс Бернард и её друзьями, взаправдашними «книжными червями», о таких произведениях как Библия, «Повесть о доме Тайра», «Ружья, микробы и сталь», «Дверь в лето», «Великий переход», «Последняя теорема Ферма» и других признанных литературных шедеврах, которые главная героиня совсем не обязательно читала.

Телеэкранизация комедийно-книголюбской манги. Производство студии Creators in Pack.

Добавлена 12 серия с русской озвучкой

Продолжение первого сезона аниме, о музыкальном клубе школы Китаудзи.

Производство студии Kyoto Animation.

 
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community