Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
 
Ремейк одноименного сериала (выходил с 1975-го по 1976-й), спин-оффом которого является «Яттерман». Внезапно на просто парня падает космический корабль, внутри которого находится девушка и попугай! Оказывается, что они прилетели из будущего, сами они путешествуют во времени, и пытаются бороться против некой троицы! Наш гг присоединяется к ним и что из этого получиться, смотрите в этом аниме.
 
 
Сюжет рассказывает об учащихся средней школы Канаэ и Сосукэ, живущих в небольшом провинциальном городке и занимающихся музыкой. Однажды перед ними возникает Бетховен и Моцарт, выглядящие довольно подозрительно, имеющих неправильное произношение и обладающих странными способностями- при их появлении начинается звездопад, гигантские роботы и т.д. Дни проходят довольно шумно. Вскоре вслед за ними появляются Бах, Шопен и Шуберт. Зачем они здесь? Друзья они или враги человечества?

Оригинальное приключенческо-комедийное телевизионное аниме студии Sunrise.
 
Война, самое жестокое, что видел мир. Икого точно не ожидаешь встретить на её фронте, так это Милую девочку, с кукольным личиком по имени Таня. Так еще и раздающую приказы и безжалостно убивающую врагов. Вот только история начинается не на этой войне, и даже не в этом мире. Жил однажды в Японии один менеджер, стремящийся к максимально быстрому продвижению по службе. только вот не задача, по стечению обстоятельств он рассердил нечто, называющее себя Богом, и после трагичной смерти он перерождается в теле девочки. Тело изменилось, только принципы наша Таня Дугуречова менять не собирается. Она хочет доказать Богу, что сможет достичь всего, чего только пожелает.

Производство студии NuT.

© Dky:lion
 
26 мая на японском потоковом сервисе Nico Nico состоится премьера короткометражного концепт-фильма «Призрак убийства: Предательство Зеро» (Phantom of the Kill -Zero Kara no Hangyaku-) по мотивам драматической стратегической RPG для смартфонов Phantom of the Kill. Режиссёром пятнадцатиминутной короткометражки выступил Ноёщи Щиотани («Психо-пасс»), за производство отвечала студия Production I.G, а одну из ролей озвучила Кана Ханадзава (Тенщи в «Ангельских ритмах»).

Сюжет игры повествует о загадочных девушках, названных в честь легендарных мечей и прочих видов оружие (Масамуне, например), которые занимаются поиском своих утраченных воспоминаний.

Фильм является лишь маленькой частью большого приквельного проекта игры, который будет включает иллюстрированный роман, саундтреки, артбуки, фигурки и даже какой-то «VR-опыт». Кстати, после показа фильма авторы обещали сообщить какую-то новую информацию о франчайзе, не исключено, что речь пойдёт об аниме какого-нибудь более привычного формата.
История расскажет о молодой девушке, менеджере одного из агентств, создающего звёзд в мире музыки. Она занимается с соло-певцами, которые так и не достигли каких-то высот, давая им шанс добиться успеха, объединив их в группу.
В центре повествования ВИА «Маргинал №4» (Marginal#4) из четырёх человек, запущенный под лейблом Pythagoras Production, под которым также ходят другие аналогичные ВИА: Unicorn Jr. и Lagrange Point.

Аниме-адаптация отомэ-игры Marginal#4. Производство студии J.C.Staff.
рейтинг 9.1/102371
  • 91
Кэнджи Гион, мягко говоря, не вышел ростом, и этот факт доводит его до белого каления. Свое раздражение он вымещает на всех, кто принимает его за ребенка. Случается это, надо сказать, постоянно. А вот Сумиаки Ивашимизу — наоборот, крайне застенчивый и крайне высокий юноша. И вот эти двое оказываются в одной старшей школе и в первый же день натыкаются на хулиганов, решивших поиздеваться над ними. Познакомившись при таких неприятных обстоятельствах, двое парней станут настоящими друзьями, вступив в члены школьного клуба регби.

Аниме-адаптация одноименной манги. Производство студий TMS, Madhouse Studios.
 
С давних времён доблестные Оммёджи сражаются со Скверной - злобными духами, рожденными из человеческих страхов, боли и отчаяния. Рокуро с детства мечтал стать сильнейшим Оммёджи и очистить мир от Скверны, но ужасная трагедия на долгие годы убила в нём всякое желание бороться. Впрочем, когда на горизонте возникает девушка-оммёдзи Бенио, Рокуро вдруг впервые в жизни ощущает конкуренцию и наконец решает проявить свои врождённые таланты. Вот тут-то и выясняется, что Рокуро и Бенио — обещанные в пророчестве «Две звезды Оммёдзи», то бишь два могущественных мага, коим на роду написано пожениться и зачать дитя, которое уничтожит всех Кегаре на свете.

Данное аниме является адаптацией манги Sousei no Onmyouji. Производство студии Studio Pierrot.
© Eluidess
 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Форма голоса