Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
An animated theatrical film was announced via the official Twitter account of the television series as the airing of the second television season concluded. On the event of "Date A Fes II", the staff unveiled that the movie will be titled as Date a Live The Movie and will premiere in Summer 2015, with an original story supervised by the original light novel author, Koushi Tachibana. Nobunaga Shimazaki, the voice actor of Shido It-_-, introduced a silhouette of the new title character, named Mayuri. During the events of "Tohka's Birthday" on 10 April, Sora Amamiya is confirmed to be voicing Mayuri
 
В наши дни так много несправедливости и зла! Где же найти супергероя, способного защитить мир от негодяев, появляющихся налево и направо из ниоткуда? 3 года назад будущий гроза чудищ Сайтама, провалив собеседование и попутно убив краба-монстра, решил стать сильнейшим героем. Правда, при тренировках он потерял все волосы и радость к жизни, ведь убивая монстров с одного удара он нигде не может найти достойного соперника. Вечно унылый и безэмоциональный Сайтама разносит в пух и прах самых сильнейших злодеев (при этом уничтожая и приличную часть спасаемых городов, разумеется), встречает новых друзей и поливает из лейки-слоника свой любимый кактус. В этом аниме вы не найдете душещипательных любовных терзаний, сопливых историй, растянутых на 10 серий боев с обязательным озвучиванием каждой суперспособности и прочих прелестей сенен аниме. Напротив, отходя от канона привычного нам боевика, Ванпачмен подкупает своей простотой, минимумом пафосных диалогов и отсутствием героя, которого каждый раз почти побеждают, но ему удается все же при помощи друзей и скрытого потенциала одержать верх. Если вы хотите увидеть качественный экшн с потрясающей рисовкой (кроме главного героя), с тоннами юмора, сарказма и стебом над обычными сенен-боевиками, то без раздумий включайте Ванпачмена и наслаждайтесь! Что будет дальше с нашим лысым героем и найдет ли он достойного своей силе соперника, мы узнаем, посмотрев аниме Ванпачмен.
 
Турнир, в котором сойдутся лучшие охотники и охотницы со всего мира! Они тренируются, чтобы победить друг друга... и они наконец здесь! Руби, Вайс, Блейк и Ян вернуться к нам на еще один сезон! И теперь они не одни. Новые бойцы со всего Рэмнанта готовы прославить свои королевства. Однако, не всё так просто, есть и те, кто задумали нечто иное...
© Alorian

Добавлена 12 серия (заключительная) с русской озвучкой

 
ПуриПара – это мир, куда мечтает попасть любая девочка. Блестки и стразы, мода и музыка, всеяпонская слава и общешкольная зависть… Если станешь идолом, то твоя юность расцвела не напрасно!

Рано или поздно каждая девчонка получает таинственный билетик в ПуриПара, где сможет оказаться кумиром всех школьниц (ну, а может, конечно, и нет, но кто об этом думает заранее?). Лала Манака, строго говоря, еще слишком мала для ПуриПара, да и не особо честолюбива: во всяком случае, она убеждает себя, что смотреть на идолов ничем не хуже, чем быть идолом. Тихоней Лалу не назовешь – голос у нее зычный, а нрав бойкий – но окружающие уже внушили ей, что с ее горластостью Лалы как-то «слишком много», вот она и научилась петь шепотом. Интересно, получится ли у Лалы спеть полным голосом, когда магический билетик сам найдет ее, а задорная старлетка Мирэй Минами попросит выйти на прослушиванье с ней на пару?..

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

 
820 лет назад Музака, лорд оборотней, после долгого путешествия наконец навещает Рейзела. Однако оборотень Мадьюк, имея собственные нечистые намерения, вмешивается в ход войны людской расы. Рейзел и Музака, по трагическому стечению обстоятельств, сражаются друг с другом, от отчаянья отрекаясь от былой дружбы.
 
Продолжение захватывающего аниме про парня Басару Тодзе и -_-апильную дочь бывшего владыки тьмы по имени Мио. Теперь же наш герой должен пробудить ее полностью! А за Мио придут еще более ужасающие силы, чем те что были ранее... Но Мио тоже не будет сидеть без дела! Ведь помимо того что у нее куча конкуренток в отношениях с Басарой, она еще и владеет ужасающей силой унаследованной от отца. В этот раз наш ждет еще больше приключений и испытаний с нашими героями! Справятся ли они на этот раз? И что предпримет деревня теперь?


© Eluidess
 
В Tantei Team KZ Jiken Note покажут историю шестиклассницы Аи Татибаны, однажды присоединяющейся к школьному клубу детективов-любителей. Необычность ситуации заключается в том, что Ая в клубе – единственная девочка. Четверо других участников – парни, каждый с особым талантом. Среди участников команды бойкий и приковывающий к себе внимание Казуоми Вакатаке, загадочный «эксперт по личным отношениям» Такаказу Куроки, математический гений Казунори Уесуги и просто милашка Казухико Козуки, разбирающийся в социальных вопросах и естественных науках. Ая же становится «экспертом по языкам». И хотя юные детективы и пререкаются регулярно, всё же во время работы над делом они сотрудничают и используют все свои таланты для раскрытия очередной загадки.

© Eluidess
В 2017 году группа уникальных ученых сделала великий прорыв в биоинженерии. Однако, все разработки пошли в военную отрасль, что начало новую гонку вооружений. Авангард, как самое выдающееся новое вооружение, начали использовать повсеместно. Хотя, использование этого оружия значительно сокращает жизнь воина из-за встроенных наномашин. Обычно, такие солдаты уходят в отставку после нескольких лет службы.

© Alorian
 
Хитроумный вор вновь вернулся на большой экран.

Добавлена 14 серия с русской озвучкой

Обычный школьник Ичиджу Раку, мечтает о нормальной школьной жизни. Первый школьный день в старшей школы начинается со встречи с Кирисаки Читоге, ученицей из Америки. Они такие разные… Он – слабый и нерешительный, она – сильная и напористая, но есть и то, что их объединяет – их мафиозные семьи… Их родители намерены поженить их, ради заключения мира! Теперь Ичиджу остается только разорваться между своей "невестой”, одноклассницей и девушкой, на которой он еще в детстве пообещал жениться.
И вот продолжение этой великолепной истории!


© Horie
 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community