Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Год назад весь интернет кричал о том, что выходит ПОСЛЕДНИЙ 10 фильм "Наруто", и что это конец этой эпопеи... Но, не тут то было... оказывается, мангака "Наруто", Масаши Кисимото, не намерен останавливаться, и он решил выпустить еще один фильм, но уже про сына Наруто - Боруто, или же, его еще называют Болт (имя такое) в американской интерпретации! Мы увидим, как повзрослели герои, за которыми мы так долго наблюдали, а также, увидим новое поколение, или можно даже сказать, новую эпоху в мире "Наруто"! Посмотрим, что же из этого получится... и будет ли ЭТОТ фильм последним!?
Выход в кинотеатрах Японии: с 7 августа!

©  OVERLORDS
 
Наконец в свет вышел кроссовер 2 аниме "Киборг 009" и "Человек-Дьявол"! Герои Джо Симамура и Акира Фудо - оба борцы за свободу человечества. Один сражается против крупной организации, другой против сил тьмы из преисподней. В этот раз два знаменитых героя вместе столкнутся с новой угрозой. И почему же 2 героя будут сражаться между собой и смогут ли найти общий язык! - Смотрите в 3-ех серийном аниме-кроссовере "Киборг 009 против Человека Дьявола"!
© OVERLORDS

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Однажды в небе над Нью-Йорком открылась дыра, ведущая в другое страшное измерение. В результате чего, весь город накрылся непробиваемым колпаком. Из этого нового измерения пришли странные созданиями, похожие на вампиров. Уже много лет люди и вампиры живут под этим куполом. А сам
сюжет разворачивается вокруг организацией «Либра», которая борется со злом и её необычных участниках, которые встали на защиту «Сферы», дабы не пустить монстров во внешний мир.

© Eluidess
 
В местах, богатых урожаем, где пролегает Жила Света, необходимо присутствие хранителя горы — существа, которое поддерживает баланс. Хранителями обычно становятся животные, но бывают редкие случаи, когда хранителем выбирают человека. Жизнь таких людей коротка, и со временем они теряют разум, полностью поддаваясь зову муси.
В одном из путешествий Гинко сталкивается с этим необычным явлением. Он встречает хранителя-человека, девочку четырнадцати лет, жизнь которой уже подходит к концу. И ее брата, который уже давно ищет свою сестру. Гинко придется решить: спасет ли он человека, нарушив естественный ход событий и подвергая опасности гору и всех существ там обитающих, или оставит всё как есть.
Данная работа отправит нас в Европу XIX века. Юный студент Джон Уотсон был завербован службой разведки в качестве секретного агента. Технократия — мир, где наука совершила невероятный прорыв для любой промышленности. Создание гомункулов поставлено на поток, и существа с мертвым телом и искусственной душой используются во всех сферах жизни в роли солдат и рабочей силы. Главного героя забрасывает в Афганистан в качестве военного медика, а также с целью наконец открыть тайну происходящего.
 
История происходит в двух реальностях: человеческом мире (Сибуя, Токио) и мире монстров (Сибутэнмати). В этих двух мирах, которые не должны пересекаться, живут одинокий мальчик и одинокий монстр. Однажды случается так, что мальчик попадает в мир монстров, становится учеником монстра по имени Куматэцу и принимает новое имя Кюта.
 
Способность говорить дает великую возможность выражать свои мысли и чувства, делиться ими с кем-то. Эта способность по-настоящему делает человека счастливым. Но слова могут ранить, причинить невыносимую боль. Сказанное сгоряча, в порыве безудержного гнева, и слова, которые не имели своей целью обидеть... Жизнь учит нас быть сдержанными в выражениях, но фразеологизму «держи язык за зубами», к сожалению, внимают не все.
Когда-то Джун была счастлива. Но слишком молода, чтобы понять простую истину: не только поступки могут нанести вред кому бы то ни было. Пара слов, и семья оказалась разрушена. И в этом была только ее вина. Но вот откуда ни возьмись перед девочкой появляется крошечный дух в виде забавного яйца. И волшебным образом «запечатывает» ее голос, чтобы Джун больше никогда не смогла причинить кому-то страдания.
Так, отныне немая, но с терзаемым горечью сердцем, в тени собственного отчуждения, она продолжает жить и взрослеть. Пока однажды удача не протягивает ей свою теплую ладонь, и, крепко взяв девочку за руку, провожает ее из темноты сожалений к ослепительному свету, навстречу людям, в чьих силах ее изменить. Джун вдруг понимает, что счастье было недалеко, и что израненному сердцу, такому маленькому сердцу, так сильно хочется кричать.
 
Продолжение первого сезона.
 
Действие происходит через 300 лет после великого противостояния между Землей и Марсом, известной как "бедствия войны". Девушка имени Корделия отправляется на Землю, дабы выступить за независимость марсианского городка Хрис, который находится под контролем правительства Земли. Сопровождают ее члены частного охранного предприятия СГС, которые втягиваются в новый переворот.

© Eluidess
 
Трудна жизнь в Японии феодального периода, особенно если вас захватили инопланетяне. Но особенно жесток запрет на ношение меча для истинных самураев. Вдвойне это касается Гинтоки Сакате, последнему самураю, в ком ещё жив истинно японский дух. И вот уже пошел четвертый сезон историй и приключений храброго самурая Гинтоки и его друзей.

© Eluidess
 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям