Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Где-то далеко существует странный мир, так похожий на наш и все же бесконечно далекий. Мир, застывший в средневековье, с феодальными лордами и бродячими купцами, в то же время с рыбаками на моторках и ниндзя за телевизором. Да, ниндзя, ибо миром тем незримо правят хитроумные синоби, познавшие три ветви Великого Искусства – Искусство Тела (тайдзюцу), Искусство Скрытого (ниндзюцу) и Искусство Иллюзии (гэндзюцу). Мощь государств здесь определяется не бесчисленными легионами, а независимыми Сокрытыми деревнями ниндзя, главы которых, носящие титул «Кагэ» (тени), могут справиться даже с могучими демонами.

С одной из таких битв и начинается история. На деревню, Сокрытую в Листве, напал древний демон Кьюби, ужасный Девятихвостый Лис. Вождь деревни одолел демона, ценой собственной жизни заточив его в теле новорожденного младенца. Мальчик, получивший имя Наруто, рос сиротой и изгоем, но не сломался, не озлобился, потому что рядом оказались люди, верящие в него. И потому, окончив академию ниндзя и узнав нелегкую правду, прямой и непоседливый Наруто принял решение жить для людей и обязательно стать Хокагэ – новым вождем деревни. И не беда, что среди его сверстников и старших товарищей полно сильных бойцов, мудрых стратегов и просто гениев; не важно, что в мире зашевелились темные личности, жаждущие узнать – кто же там заперт в нахальном рыжем парне? Раз он решил, то преодолеет все, ибо «Таков его путь ниндзя!»

Добавлены 1-2 серии с русской озвучкой от OVERLORDS'a

 
Говоря коротко, это оригинальный ТВ-сериал, ужатый до размера ОВЫ (40 минут это так мало Т_Т ), и умноженный на два. Шуток море, количество спародированного аниме просто не поддаётся исчислению. При этом на удивление неспешный ритм в целом. Все, кому нравился оригинал, понравится и ОВА, кому не понравился - соответственно не понравится. Помнится кто-то боялся что ОВА может быть такой же сдувшейся, как и последние серии. Ничего подобного, и думать забудьте о скуке на время просмотра.
- Юмор. Как это ни странно для fighting-type anime, хуморная часть в сериале сделана на удивление качественно и неординарно - и жгучие шуточки Кенсея, и пародии на пафос восточных единоборств, и характерные "таблички" с приколами, то и дело всплывающие по ходу действия. Куча сцен поставлена настолько забавно, что хихикаешь в кулак с мыслью: "sugoiii!"

- Харизматичность. Прёт буквально из каждого, начиная со злодеев, и заканчивая Апачаем. Каждый берёт своим: кто-то - обликом классического cowboy-like молодчика (пиво, кожанка и горы мышц), кто-то - контрастным переходом из мудрого мастера в старого изращенца :) Злодеи не хуже - хотя и немного их тут, настоящих злодеев. Даже "пришелец" Нииджима, мечта современных эльфиек, оказывается не такой уж большой сволочью. Очень понравились типажи Хермита и Кисары.

- Развитие. Self-development Кеничи интересен психологической реалистичностью: совершенно понятно, что за небольшой временной промежуток (будь то даже год) человек не способен измениться полностью. Поэтому "на входе" у нас есть закомплексованный слабак, а "на выходе" - нет, не просветленный Рэмбо, а тот же самый паренёк, поставивший себе четкую цель, не раз плевавшийся по поводу средств, - но сумевший путем адских трудов добиться некоторого результата. По прежнему, однако, смущающийся и способный от ужаса залезть под кровать.

- Учителя. Особый момент. Почти вся боевая часть сериала проходит под их основательным надзором и присмотром, знает об этом Кеничи или нет. Их боевые качества с самого начала возведены в абсолют, поэтому в "мальчишеских разборках" они не участвуют, оставляя себе роль мудрых сэнсеев, наблюдателей и хохмачей. Кеничи даже в финале и близко не приближается к их уровню: название сериала подобрано очень верно - может быть и "сильнейший", но всё-таки - "ученик".
 
В 22-м веке больше не существует глобальных войн, но Землю поглотили бесчисленные локальные конфликты . Тогда для защиты угнетенных явился гигантский робот. Его имя "Новый Данкугар". Хотя некоторые называют его самим Богом. Однако истинная причина его появления неизвестна никому, даже его пилотам. Внезапно появляется другой робот и настоящий враг Земли. Новый Данкугар мстит своим врагам с помощью невиданной ранее силы. Спасет ли он Землю? Так начинается новый мировой конфликт
 
Фильм основан на реальных событиях. Действие фильма разворачивается вокруг техногенной катастрофы около итальянского города Севезо в 1976-м году. Компания из пяти подростков пытается разобраться, какой же дрянью их всех травят. Фильм в духе детских приключенческих книжек (собственно, по таковой и снят), но в драматичности и эмоциональности повествования чувствуется японская рука. Добротная познавательная история с некоторым экологическим уклоном.
Похоже, кто-то пытается заполучить несколько редких текстов за подписью Бетховена - и на стороне таинственного похитителя выступает ряд весьма известных леди и джентльменов мировой истории. Но только спокойствие! Молодая школьная учительница Ёмико Ридман, обладательница сверхъестественных способностей и консультант спецподразделения по борьбе с потусторонними силами, преследует именитых злоумышленников по всему миру - от улочек Токио, до отмелей Ганга и статуи Свободы в Нью-Йорке!
Своеобразный ремейк оригинального сериала. Он довольно-таки сильно отличается. За исключением графики, которая сильно изменилась в лучшую сторону, изменилась также и сюжетная линия, к примеру главный герой не имеет алергии на девушек. Этот сериал теперь больше посвящён отношению между Таро и Мариель.
Он - загадка. Он - тот, чьё имя приводит в трепет любого. Он - человек с уникальными вычислительными способностями. Он - непревзойдённый хакер. Он - легендарный БПС. И наконец, он - бедный программист с печальным взглядом и недвусмысленным интересом к весьма юным особам, Сирасэ Акира. Вся его жизнь проходит за экраном монитора или дисплеем телефона. В реальность его возвращают лишь нечастые, но чрезвычайно важные заказы. И вот перед гениальным БПС поставлена очередная трудная задача - необходимо как можно скорее вернуть суперкомпьютер, украденный таинственным злоумышленником. Казалось бы, нет ни одной ниточки, ведущей к разгадке, но... но ведь за дело взялся сам БПС, значит, должно произойти нечто экстра-неординарное.
Совершенно неожиданно Кейто Ито получил «платиновый лист» – приглашение перевестись в элитную академию. Предложение более чем заманчивое, но, говоря по совести, Кейто не может понять, отчего выбор строгой комиссии пал на него – у него нет никаких особых талантов. Однако отказаться от подобного шанса немыслимо, и он едет навстречу неизвестности – на встречу с загадочным незнакомцем, рекомендовавшим его Совету…
Наши герои продолжают свое путешествие, встречая по пути новых покемонов и старых друзей, завоевывая значки и выигрывая конкурсы и бои.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:


ПОКЕМОН ЛИГА ИНДИГО 1 СЕЗОН (80 эп)
ПОКЕМОН ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ОРАНЖЕВЫХ ОСТРОВАХ 2 СЕЗОН (36 эп)
ПОКЕМОН СЕЗОН 3:ПУТЕШЕСТВИЕ В ДЖОТТО(41 эп.)
ПОКЕМОН СЕЗОН 4 : ЧЕМПИОНЫ ЛИГИ ДЖОТО (52 эп.)
ПОКЕМОН СЕЗОН 5 - ПУТЬ МАСТЕРА(65 эп.)
ПОКЕМОН 6 СЕЗОН - НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ (40 эп.)
ПОКЕМОН 7 СЕЗОН : НОВЫЙ ВЫЗОВ (52 эп.)
ПОКЕМОН 8 СЕЗОН : НОВОЕ СРАЖЕНИЕ(53 эп.)
ПОКЕМОН 9 СЕЗОН: БОЕВОЙ РУБЕЖ (47 эп.)
ПОКЕМОН 10 СЕЗОН: АЛМАЗ И ЖЕМЧУГ (51 эп.)
ПОКЕМОНЫ 11 СЕЗОН: АЛМАЗ И ЖЕМЧУГ – БОЕВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ(52 эп.)
Покемоны 12 сезон: Алмаз и Жемчуг. Галактические битвы (52 эп.)
ПОКЕМОН 13 СЕЗОН: АЛМАЗ И ЖЕМЧУГ – ПОБЕДИТЕЛИ ЛИГИ СИННО(34 эп.)
ПОКЕМОН 14 СЕЗОН: ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ(48 эп.)ПОКЕМОН 15 СЕЗОН: ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ. СУДЬБЫ СОПЕРНИКОВ (36 эп.)
ПОКЕМОН 16 СЕЗОН: ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ. ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ЮНОВУ(42 эп.)
ПОКЕМОН (ФИЛЬМЫ)(с 1 по 12)
ПОКЕМОН (ФИЛЬМ 13) (1 эп)
ПОКЕМОН (ФИЛЬМ 14)(1 эп)
ПОКЕМОН (ФИЛЬМ 15)(1 эп)
 
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community