Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме драма

В жанре драмы основными характеристиками являются отсутствие выраженного "хэппи-энда" и глубокие переживания главных героев. Душевные терзания, непростые судьбы и безвыходные ситуации - все это любители попереживать найдут в драматических аниме. Трагическое повествование и душещипательные моменты часто встречаются в сочетании с романтикой, повседневностью или фантастикой. Очень уж любят японцы переживания на экране, а некоторым режиссерам впору дать "Оскара" за наибольшее количество слез, пролитое нами, зрителями!

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Действие аниме происходит на острове Хоккайдо в городе Саппоро. Однажды вечером главная героиня Минарэ Кода под влиянием алкоголя изливает свои горести в благодарные уши незнакомца, которого встретила в баре. Не она первая, кто открывает душу человеку, которого никогда больше не встретит, но только вот в её случае последствия минутной слабости оказались масштабны и чудовищны. Незнакомец оказался работником радио, и на следующий день Минарэ вместе с остальными жителями Хоккайдо услышала свои жалобы в эфире передачи. В ярости Минарэ приезжает на радиостанцию, где коварный директор хитростью вовлекает её в шоу. Этот небольшой скандальный эпизод неожиданным образом влияет на все аспекты жизни Минарэ, которая всё глубже оказывается затянута в интригующий мир радио.

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

«Деньги могут всё!» — примерно такого девиза придерживается детектив Дайсукэ Камбэ, у которого денег куры не клюют. Однако к чести детектива, надо отметить, что финансы он тратит в том числе и на ведение расследований. Вот только не всех в столичном Управлении полиции устраивает такой подход, и Дайсукэ благополучно сплавляют в Главное управление по борьбе с современными преступлениями, где рано или поздно оказываются все неугодные и проблемные полицейские. В пару Дайсукэ назначают Хару Като, который не одобряет методы Дайсукэ и убеждён, что некоторые вещи не купишь. Двум детективам предстоит как-то притереться друг к другу, параллельно расследуя запутанные криминальные загадки.

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Неспортивный, неуверенный в себе, однако крайне мотивированный Сора Куруматани поступает в старшую школу Кудзурю не просто так. У него есть цель. Он жаждет исполнить обещание, данное матери, и победить в баскетбольном турнире.
Однако на деле оказывается, что школьный клуб — пристанище для хулиганов, которым на баскетбол глубоко начхать. Единственные выжившие члены клубы — Момохару Ханадзоно, искусный защитник, но совершенный профан в бросках, и его брат-близнец Тиаки, талантливый разыгрывающий защитник, — оба утратили весь запал и готовы сдаться.
Всего одна игра, полная адреналина, скорости и азарта, а ещё заразительная любовь Соры к баскетболу — вот и всё, что нужно, чтобы разжечь в юных сердцах соревновательный дух и желание играть.

Добавлена 26 серия с русской многоголосой озвучкой

 
"Tower of God" оригинальное название японского аниме сериала. Сюжет онлайн аниме "Башня Бога" погружает в события, загадочной истории, где познакомимся с парнем по имени БАМ. Юноша провёл кусок жизни в изолированной пещере под исполинской и таинственной Башней Бога. Легенда гласит, что на вершине Божьей башни найдёшь что угодно... У мальчика рождённого во тьме, одна подруга Рейчел, девушка мальчишке дорога. Рейчел бросает БАМа, и начинает восхождение на 134 этаж башни. Паренёк бросается в погоню. Открыв входную дверь, сталкивается с проблемами на каждом этаже этого загадочного столпа. БАМ должен доказать, что достоин ответов, которые таятся в этом смертоносном сооружении, ведь каждое испытание несёт в себе смерть. Приключенческий аниме детектив с элементами драмы и фэнтези.

Добавлена 2 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Этот короткометражный фильм является дополнением к ТВ сериалу. Баскетболист Ичиро Мизусава, младший одноклассник Рукавы из средней школы Томигаока, после получения диагноза запрещающего играть, хочет провести последний матч с Рукавой. Ханамичи намерен помочь ему, выполнить его желание.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

СЛЭМ-ДАНК [ТВ](101 эп.)
СЛЭМ-ДАНК (ФИЛЬМ ПЕРВЫЙ)
СЛЭМ-ДАНК (ФИЛЬМ ВТОРОЙ)
СЛЭМ-ДАНК (ФИЛЬМ ТРЕТИЙ)
Слэм-данк (фильм четвертый)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Этот короткометражный фильм является дополнением к ТВ сериалу. Тренер Анзай, после первого поражения в отборочных играх национального чемпионата Японии, для восстановления духа команды Сехоку, принимает предложение от только что сформированной команды Рекуфу о тренировочном матче.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

СЛЭМ-ДАНК [ТВ](101 эп.)
СЛЭМ-ДАНК (ФИЛЬМ ПЕРВЫЙ)
СЛЭМ-ДАНК (ФИЛЬМ ВТОРОЙ)
Слэм-данк (фильм третий)
СЛЭМ-ДАНК (ФИЛЬМ ЧЕТВЕРТЫЙ)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Этот короткометражный фильм является дополнением к ТВ сериалу, в нем рассказывается об четвертом матче отборочного круга национального чемпионата Японии среди старших школ. В самом сериале, в 36 серии, был сообщен только результат матча.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

СЛЭМ-ДАНК [ТВ](101 эп.)
СЛЭМ-ДАНК (ФИЛЬМ ПЕРВЫЙ)
Слэм-данк (фильм второй)
СЛЭМ-ДАНК (ФИЛЬМ ТРЕТИЙ)
СЛЭМ-ДАНК (ФИЛЬМ ЧЕТВЕРТЫЙ)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Волшебник, когда-то известный как лучший ученик Башни Клыка, сейчас занимается тем, что выбивает деньги из должников. Однако, как ни бей и ни уговаривай, деньги беднякам достать — проблема, но вот один из них выдаёт гениальную идею — достать деньги, выгодно женившись. Орфен, который против воли оказался вовлечён в этот план, встречает монстра, которого разыскивал ещё со времён обучения в Башне Клыка. И если все вокруг готовы убить монстра, то Орфен хочет защитить его, ведь ему известен его секрет. Пытаясь вернуть монстру его человеческий облик, Орфен натыкается на множество других тайн, в том числе хранящих разгадку о сути этого мира.

Добавлена 14 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
Целая череда настоящих трагических событий затрагивает все семейство Торы Хонды. Когда мама девочки умирает, героиня остается одна со своим горем. Она чувствовала никому не нужной. Девочке нужно было где-то жить, но она представления не имела где, поэтому обустроилась в обычной палатке, которую разбивает посреди лесной чащи. Одинокую особу, нуждающуюся в опеке, находит клан Сома. Они решают пустить сиротку к себе домой. Но ставят свои условия, что она будет выполнять всю работу по дому. Став полноценным членом семьи, Тора узнает истину о том, кем оказываются ее новые знакомые. Молодые люди вынуждены были переживать проклятье. Помимо личного проклятия у хозяев дома были и другие преимущества. Им приходится жить вместе с Торе. Ке не только оказывается котом, но и частенько давал своим когтям волю, хотя в действительности считался самым настоящим добродушным человеком. Симпатичный Юки оказывается крысой. Он никогда не доверял людям, считал их врагами, поэтому намерен держаться только на стороне. Сигурэ - двоюродный брат Юки, превращался в пса. Он был склонен в совершению невероятных поступков. Героиня узнает, что Юки была настоящим принцем. Братцы давно привыкли к тому, что среди них есть девушка. Она даже становится для них родной.

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

В альтернативной Германии начала XXI века происходят ужасные вещи: там ни с того, ни с сего начали оживать трупы – да не просто оживать, а приплавлять к себе различные предметы и устройства и становиться чудовищными монстрами-убийцами: бронированными, тюнингованными, на колесах! Для борьбы со «сплавами» был организован КСАТ. Мотобригады КСАТа охотятся за одержимыми, истребляют мутантов и собирают информацию об их возникновении и поведении, надеясь проникнуть в зловещую тайну «сплавов».

После появления одного из «сплавов» на мототреке Герд Френцен, знаменитый гонщик, стал калекой. Это оказалось чудовищным ударом само по себе, а тут еще от Герда ушла любимая девушка, и команда поторопилась списать спортсмена-инвалида... поэтому загадочной женщине-врачу, предложившей Герду некий препарат, который «пока находится в стадии разработки, но может дать радикальное улучшение, невзирая на побочные эффекты», не пришлось долго уговаривать бывшего чемпиона...

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community