Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Дорама о зомби на втором году его воскрешения, который становится детективом, чтобы узнать о своей прошлой жизни, при этом всё время стараясь сосуществовать с людьми.

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

История мужа, который возвращается в свои лучшие дни, когда ему было 18.
Ким Ха Ныль сыграет Чон Да Чон, образцовую работающую маму. Она мать 18-летних близнецов и диктор-новичок, профессиональная и сердечная.
Хон Дэ Ён был гением баскетбола, который участвовал во всех баскетбольных соревнованиях в средней школе, но теперь он обычный человек. Тем не менее, Хон Дэ Ён вернётся к 18-летнему себе и сменит имя на Го У Ён, чтобы начать жить второй жизнью. Юн Сан Хён сыграет 37-летнего Хон Дэ Ёна, в то время как Ли До Хён сыграет Хон Дэ Ёна в 18-летнем возрасте. Хотя герой один и тот же персонаж, они будут изображать его две разные стороны. 37-летнего Хон Дэ Ёна уволили с работы, он развёлся с женой, и дети его игнорируют. С другой стороны, 18- летний герой заставит трепетать сердца своими зрелыми чарами, которые контрастируют с его юношеской внешностью.
На основе американского фильма «Снова 17».

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

Вэй Ичэнь (Ван Ибо) - необычный парень, с детства владеющий суперспособностями. Так получилось, что его дом разрушен, а силы - и предвидение будущего, и управление электричеством, и телекинез, и невидимость - все таинственным образом покинули его. Теперь он может только читать мысли. Спасаясь от преследования мафии и пытаясь вернуть свой блокнот, в котором описана тайна и формула его сверхъестественных способностей, он поступает в университет и заводит интересных знакомых. Но что делать, когда под подозрение попадают буквально все вокруг, ведь у новых друзей неожиданно оказались суперспособности Ичэня? И надо же было так случиться, что теперь Ичэнем еще и заинтересовался злодей, который замышляет заполучить все сверхъестественные силы себе. Великая битва приближается!

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

Дорама о яркой и бесстрашной школьной медсестре Ан Ын Ён (Чон Ю Ми), которая обладает уникальной способностью отгонять злых духов, но выполняет экзорцизм в нетрадиционной, комичной манере. Устроившись на работу в старшую школу, она раскрывает опасную загадку.
Хон Ин Пё (Нам Джу Хёк) - традиционный корейский учитель, который очень зажат и ходит с явной хромотой из-за автомобильной аварии, пережитой в детстве. Он влиятельная фигура, которая начинает работать в школе, которую основал его дедушка.

Добавлена 6 (заключительная) серия с русской озвучкой

Несмотря на то, что они жили в разные годы, Лу Сяо Бэй и Сяо Фэн преодолевают пространство и время, сталкиваясь друг с другом в одной и той же игре. От позиции взаимного недоверия до позиции товарищества, они формируют собственные команды, планируют тактику, чтобы помочь друг другу расти. Капитан Сяо Фэн посылает сообщение по радиосигналу через Лу Сяо Бэй.
В 2008 году Сяо Фэн был удрученным киберспортом капитаном, который едва держит свою команду вместе. Это было время, когда киберспорт еще не достиг своего пика. На команду Сяо Фэна смотрят свысока и высмеивают.
В 2019 году Лу Сяо Бэй - гений в битве, когда дело доходит до игрового мира. На самом деле он молодой человек в инвалидной коляске. Он пообещал продолжить наследие своего брата и стать профессиональным игроком в киберспорте, но потерял шанс присоединиться к профессиональной команде из-за несчастного случая.

Добавлена 36 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Шестеро выживших в автомобильной аварии оказываются в ловушке в долине реки. Каждому есть, что скрывать. Они не доверяют друг другу, но им придётся что-то сделать ради спасения собственных жизней.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

  • Год выпуска: 2020
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Серии: ТВ (16 эп.), 60 мин.
Иcтория о работнике общественного здравоохранения в психиатрическом отделении Мун Кан Тэ, который живет на 1,8 миллиона вон в месяц, и авторе сборника рассказов с антисоциальным расстройством личности по имени Го Му Ён. Мужчина, который отрицает любовь, и женщина, которая не знает ничего о любви, бросают вызов судьбе, влюбляются и познают себя в процессе развития отношений.
Мун Кан Тэ обладает целым набором великолепных качеств, начиная от тела и внешности, заканчивая умом, терпением, быстрой реакцией и силой воли. У него есть брат, страдающий от аутизма, который старше его на 8 лет.
Го Му Ён — автор популярных детских книг, которая страдает от антисоциального расстройства личности. Её мать была автором романов, а отец — профессором корейского языка в крупнейшем институте страны. В детстве над ней издевались, так как она не могла четко выражать собственные эмоции и не ладила с другими детьми. Поэтому девушка выросла эгоистичной, высокомерной и грубой, при этом став популярным автором детских книг.

Добавлена 16 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Старшеклассник Куросаки Ичиго с детства был способен видеть призраков. Однажды, встряв в схватку со странным призрачным монстром, Ичиго погибает, но оказывается возвращен к жизни ангелом смерти-шинигами по имени Рукия. Из-за нелепой случайности Рукия лишается всех своих сил, которые попадают к Ичиго. Отныне Ичиго — новый шинигами и борец со злыми духами, а Рукия — простая смертная девушка, вынужденная стать наставником для молодого охламона.

Добавлен фильм с русской озвучкой

История рассказывает об ученике средней школы — Сигэо Кагэяме по прозвищу Моб, названном так из-за отсутствия ощущения его присутствия поблизости. Хоть он и кажется ничем не примечательным человеком, на самом деле он могущественный эспер. Становясь старше, Моб понимает, что его психические силы опасны. И чтобы избежать их выхода из-под контроля, он постоянно вынужден сдерживать свои эмоции, не давая им волю. Сигэо хочет жить обычной жизнью, как и другие, но его настигает шквал неприятностей. Все подавленные эмоции понемногу растут внутри Моба, и появляется угроза того, что скоро его силы выплеснутся наружу.
Фуджинума Сатору — целеустремленный мангака, страдающий от того, что не может выразить себя в своих работах. Он мало общается с людьми и работает доставщиком пиццы. Но у него есть способность. Способность возвращаться в прошлое и предотвращать события.
18 лет назад произошла серий убийств детей. Фуджинума решает отправиться именно туда и спасти свою мать, которая стала жертвой преступника. Ему предстоит остановить убийцу, находясь в теле ученика начальной школы.
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям