Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
По строгому распоряжению матери Чжоу Линьлинь вынуждена сидеть за учебниками ровно столько, сколько горит свет в окне у отличника Фан Юйкэ, живущего напротив. Но хочешь, чтобы отличник забросил учебники, сделай так, чтобы он влюбился. И вот Линьлинь уже пишет любовные послания от лица Фан Юйкэ самой красивой девушке школы Е Жутин и наоборот. И вроде бы план сработал, но через неделю свет в окне напротив зажигается снова, и Линьлинь ничего не остается, как дальше продолжить учебу. Однако нет худа без добра. Поднаторев в науках, девушка поступает в престижный университет, и там пути Линьлинь, Фан Юйкэ и Е Жутин пересекаются снова. Считая себя виноватой в разбитом сердце парня, мягкосердечная Линьлинь готова на все, чтобы помочь ему вернуть возлюбленную. Но будет ли она рада, если добьется желаемого?

Добавлен фильм с русской озвучкой

Шестнадцать лет назад пять великих кланов: Гусу Лань, Юньмэн Цзян, Цинхэ Не, Цишань Вэнь и Ланьлин Цзинь сообща управляли миром Поднебесной, поровну поделив сферы влияния. Глава клана Цишань Вэнь решил возвыситься над всеми, превознося свой клан, чем навлёк немало бед на другие четыре клана.
Открытый и приветливый сын старого друга главы кланя Цзян, Вэй Усянь, знакомится с известным своим благонравием учеником клана Гусу Лань, Лань Ванцзи, которого считает другом. Двое юношей случайно узнают тайну, которую всё это время хранил клан Гусу Лань.
Они пытаются исполнить последнюю волю умершего, при этом спасая весь мир от грозящей ему опасности. Однако выясняется, что за всем кроется Вэнь Жохань - глава клана Вэнь. Остальные кланы, не желая терпеть подобное, объединяют силы в войне против клана Вэнь. После уничтожения противника, Вэй Усяня объявляют всеобщим врагом, поскольку он защищает безвинных членов клана Вэнь. В конце концов, поддавшись на подлую уловку, Вэй Усянь учиняет страшную трагедию, непреднамеренно убивает свою шицзе, Цзян Яньли, а сам пропадает без вести.
Спустя шестнадцать лет давно исчезнувший Вэй Усянь появляется в деревне Мо, где встречает старого друга, Лань Ванцзи.

Добавлена 50 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
В онлайн-игре "Слава" Е Сю известен как эксперт экстра-класса и топовый игрок, но из-за ряда обстоятельств его выгоняют из команды профи. После провала Е Сю устраивается в одном интернет-кафе менеджером. А когда "Слава" запускает десятый сервер, он снова погружается в игровые пучины, вооружённый десятилетним опытом, воспоминаниями о былом и недоделанным самодельным оружием. Его восхождение к вершине начинается.

Добавлена 40 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Дорама Коснуться твоего сердца, рассказывает романтическую историю любви происходящую между успешным адвокатом Квон Чон Рок (Ли Дон Ук) и его секретаршей О Юн Со (Ю Ин На).

Ко всему прочему, О Юн Со, на самом деле актриса Халлю, попавшая в скандал с чеболем. А секретарем она пошла работать, чтобы наработать практику, так как ей предложили главную роль помощником юриста.

Что касается адвоката Квон Чон Рока - он трудоголик, довольно высокомерен, хладнокровен. Всегда выигрывает дела и у него огромный авторитет среди своих клиентов.

Однажды ему звонит босс с просьбой взять девушку на должность секретаря, на 6 месяцев.

На основе одноименного веб-романа от Yegeo.

Добавлена 16 (заключительная) серия с русской озвучкой

Старшеклассник Куросаки Ичиго с детства был способен видеть призраков. Однажды, встряв в схватку со странным призрачным монстром, Ичиго погибает, но оказывается возвращен к жизни ангелом смерти-шинигами по имени Рукия. Из-за нелепой случайности Рукия лишается всех своих сил, которые попадают к Ичиго. Отныне Ичиго — новый шинигами и борец со злыми духами, а Рукия — простая смертная девушка, вынужденная стать наставником для молодого охламона.

Добавлен фильм с русской озвучкой

История рассказывает об ученике средней школы — Сигэо Кагэяме по прозвищу Моб, названном так из-за отсутствия ощущения его присутствия поблизости. Хоть он и кажется ничем не примечательным человеком, на самом деле он могущественный эспер. Становясь старше, Моб понимает, что его психические силы опасны. И чтобы избежать их выхода из-под контроля, он постоянно вынужден сдерживать свои эмоции, не давая им волю. Сигэо хочет жить обычной жизнью, как и другие, но его настигает шквал неприятностей. Все подавленные эмоции понемногу растут внутри Моба, и появляется угроза того, что скоро его силы выплеснутся наружу.
рейтинг 7.8/10541
  • 78
Cовременная фантастическая история по мотивам китайского классического романа "Путешествие на Запад" . В оригинальной сказке монах отправляется в путешествие с четырьмя спутниками, которые должны искупить свои грехи. Среди них Сунь Укун - король обезьян - самый беспокойный и озорной персонаж.
Действие дорамы перенесено в наши дни. Персонаж монаха трансформируется в женский образ. По сюжету дорамы Сунь Укун – невероятно могущественный бог, но из-за гордыни его лишили силы и отправили на землю к людям. Он долгое время лишь лениво наблюдал за поведением людей, но однажды узнал, что одна девушка может вернуть ему магические силы. Это дорама о боге и его возлюбленной, которые найдут свет в тёмном мире, населённом злыми духами.
 
Эдвард и Альфонс Элрики — братья, живущие в деревне Ризембург в стране Аместрис. Их отец Ван Гогенхейм ушёл из дома, когда Эдвард и Альфонс были ещё совсем детьми. Спустя годы их мать Триша Элрик умирает от неизлечимой болезни. После смерти матери Эдвард и Альфонс решают воскресить её с помощью алхимии. Для этого они изучают записи отца, посвящённые человеческому преобразованию, запретному разделу алхимии, с помощью которого теоретически можно возродить умершего человека. Братья пробуют провести трансмутацию, однако эта попытка проваливается, и это приводит к тому, что Эдвард теряет левую ногу, Альфонс же лишается своего тела полностью. В отчаянной попытке спасти брата Эдвард жертвует своей правой рукой, чтобы прикрепить душу Альфонса к рыцарским доспехам. Альфонс относит искалеченного Эдварда к их подруге Винри Рокбелл и её бабушке Пинако. Их посещает Рой Мустанг, государственный алхимик, и предлагает Эдварду стать государственным алхимиком и работать на армию Аместриса. После того, как Винри и Пинако заменяют Эдварду утраченные конечности протезами-автобронёй, он решает поступить на службу в армию, чтобы получить доступ к архивам военных алхимиков, где, как полагает Эдвард, есть информация о том, как восстановить тела ему и его брату.
Фуджинума Сатору — целеустремленный мангака, страдающий от того, что не может выразить себя в своих работах. Он мало общается с людьми и работает доставщиком пиццы. Но у него есть способность. Способность возвращаться в прошлое и предотвращать события.
18 лет назад произошла серий убийств детей. Фуджинума решает отправиться именно туда и спасти свою мать, которая стала жертвой преступника. Ему предстоит остановить убийцу, находясь в теле ученика начальной школы.
Частная академия Хяккао является хранителем многолетних традиций и считается одним из престижных учебных заведений Японии. Большинство учащихся — богатенькие наследники японской элиты. Ваши учебные, творческие и спортивные достижения здесь не играют никакой роли. Всё, что нужно для того, чтобы здесь выжить — власть, деньги и умение выходить из любой ситуации победителем.
И где ещё лучше отточить своё мастерство, как не в азартных играх? От того, насколько вы хорошо играете, в буквальном смысле зависит ваша жизнь. Многие годы в академии все взаимоотношения строились на основе власти-подчинения, но с переводом Юмэко идеальная система начала давать сбой. К чему же теперь приведёт жажда безумного азарта?

Добавлена 5 серия с русской озвучкой

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community