Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме комедия

Как можно понять из названия, в этом жанре аниме упор ставится на различные шутки и юмор. В комедийном аниме можно встретить пародии, словесные и трюковые шутки, забавные и нелепые ситуации, словом, все то, над чем зритель может как следует посмеяться. Зачастую, аниме в жанре комедии тесно граничат с другими, например, романтическими аниме или приключениями, но все же основной акцент приходится на наличие сатиристических и юмористических сцен. Слегка глуповатые герои, веселый опенинг и яркая рисовка - все это характеризует жанр "комедия".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Времена династии Тан, все дела народа решаются через суд, который контролируют коррумпированные чиновники. История о людях, которые, под руководством помощника канцлера Ли Биня, рискуют жизнями, идя на перекор судьбе и пытаясь восстановить правосудие любой ценой.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

Аниме «Скрытые вещи» поведает нам историю не о самих скрытых вещах, как можно было подумать, а о том, каким образом эти самые вещи пытаются скрыть, сколько усилий прилагают и сколько проблем преодолевают на этом непростом пути. Вам знакомо выражение «ложь во благо»? А вот мангака Какуси Гото буквально построил на нём свою жизнь. Дело в том, что он создаёт мангу для взрослых и сделал целью жизни скрыть этот факт от своей десятилетней дочери Химэ. И, может, манга Какуси уже не так популярна, ему это как-то не очень облегчает жизнь.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

Юный Джил готовится стать героем. Как это должно происходить? Ну, разумеется, сперва ему явится богиня и объявит его избранным, потом король Гильгамеш вручит ему меч, потом вокруг него сплотятся друзья, а принцесса пообещает ждать, и, наконец, будущий герой отправится в башню Друаги. Там он совершит массу подвигов, оплачет геройски павших, пощадит побежденных, не оробеет лютой смерти, наговорит (и выслушает) кучу банальностей и, разумеется, со всего размаха победит Черного Бога.

Как, «просыпаться»?.. Это был сон?! А что тогда реальность: вот эти мрачные коридоры, первый же бой, который проигран, команда, которая хочет от него избавиться?.. Значит, путь героя еще не пройдет, Друага не пала, Кристальный Посох не найден, и Урук не освобожден. Всё еще только начинается...

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

В фантастическом мире будущего земли, пригодные для проживания, значительно сократились. Оставшиеся крупные города объединились в одну страну. Однако изменился не только ландшафт, изменился взгляд на человека. Теперь не нужно совершать преступления, чтобы получить наказание, грешникам не придётся ждать, когда карма настигнет их в следующей жизни, всё намного понятней и эффективней. Стоит тебе стать «плохим» человеком, как здесь и сейчас тебя настигнет «кармическая атака». Однако беспокоиться не стоит, ведь существуют специальные служащие, которые в кратчайшие сроки помогут вам исправиться и ступить на правильный путь.
Именно в такой ситуации оказывается главный герой нашей истории, на первый взгляд совершенно обычный школьник шестнадцати лет. Он признан «грешником», и теперь ему необходима помощь, чтобы спастись от «кармы». Его спасителем станет Энь Лянь — второй главный герой истории. Какие тайны скрывает новоиспечённый грешник? И какие приключения ждут двух приятелей — расскажет дунхуа «Бог обмана».

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

 
Цель Чёрной Церкви - заполучить воду из источника Богов Земли, которая находится у Мо Фаня. Ю Ань распустил слухи о том, что появились монстры, чтобы заманить Мо Фаня в ловушку, но первым в неё попался Сюй Чжаотин. Мо Фаню не удалось его вызволить, но он спас Чжан Лулу. Чёрная церковь превратила Сюй Чжаотина в своего раба и заставила его напасть на Чжан Лулу. Мо Фань решил нанесли упреждающий удар по врагам, и, чтобы приманить врагов, использовал Воду Богов Земли, однако случилось так, что тем самым он вызвал своего Внутреннего Демона. Люди не поняли замысла Мо Фаня и атаковали его, так он попал в ловушку, приготовленную Ю Анем для него. Союзникам удалось задержать Ю Аня до прибытия Ночного Орла. Мо Фань победил противника в кровавой битве, но ему удалось сбежать живым. Ночной Орел защитил раненого Мо Фаня и рассказал другим правду о его поступке. За их героизм, Мо Фаня и его друзей принимают отправляют в столичный университет. Во время соревнований между университетами, Мо Фань побеждает и приносит славу университету Минчжу, получая в награду легендарное оружие. Скоре после этого, группа людей по ошибке забрела в логово демонов, им удалось убежать. Мо Фань же продолжал усердно тренироваться и помог разрешить проблему с Огромными Ящерицами. После этого он и Сюэнин уничтожили Демонов-пауков. После боя люди понесли огромные потери и встретили на обратном пути Лу Няня, который приказал их убить, к счастью, Мо Фаню удалось заманить противника в ловушку. С помощью его Волка, Мо Фань смог стать ещё сильнее и отрыть для себя новые уровни магии. Из-за предстоящих безжалостных сражений, Мо Фаню не оставалось ничего другого, кроме как пробудить в себе Демоническую Магию. Он смог совладать с новой силой и победил Лу Няня, но от последствий просто так не убежать, и однажды демоническая сущность Мо Фаня взяла верх и он ушел без следа, и никто о нём с тех пор не слышал.

Добавлены 1-2 серии с русской озвучкой

 
Целая череда настоящих трагических событий затрагивает все семейство Торы Хонды. Когда мама девочки умирает, героиня остается одна со своим горем. Она чувствовала никому не нужной. Девочке нужно было где-то жить, но она представления не имела где, поэтому обустроилась в обычной палатке, которую разбивает посреди лесной чащи. Одинокую особу, нуждающуюся в опеке, находит клан Сома. Они решают пустить сиротку к себе домой. Но ставят свои условия, что она будет выполнять всю работу по дому. Став полноценным членом семьи, Тора узнает истину о том, кем оказываются ее новые знакомые. Молодые люди вынуждены были переживать проклятье. Помимо личного проклятия у хозяев дома были и другие преимущества. Им приходится жить вместе с Торе. Ке не только оказывается котом, но и частенько давал своим когтям волю, хотя в действительности считался самым настоящим добродушным человеком. Симпатичный Юки оказывается крысой. Он никогда не доверял людям, считал их врагами, поэтому намерен держаться только на стороне. Сигурэ - двоюродный брат Юки, превращался в пса. Он был склонен в совершению невероятных поступков. Героиня узнает, что Юки была настоящим принцем. Братцы давно привыкли к тому, что среди них есть девушка. Она даже становится для них родной.

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Миюки Сироганэ — признанный молодой гений, имеющий высокие оценки по всем предметам и, помимо этого, возглавляющий студенческий совет одной из самых престижных школ страны. Парень работает вместе с Кагуей Синомией — вице-президентом и по совместительству первой красавицей школы. Хотя ребята не состоят в отношениях, но окружающие считают их отличной парой.
Проработав бок о бок длительное время, герои осознают появившиеся друг к другу чувства, однако никто из них не хочет признаваться, считая это слабостью. И теперь они готовы совершать любые, даже самые безумные поступки, чтобы получить признание

Добавлена 7 серия с русской многоголосой озвучкой

 
История повествует об Урано Мотосу, девушке, только что получившей свой сертификат библиотекаря. И в самый первый день работы произошло землетрясение, обрушивший полку с книгой на нашу главную героиню. Но перед смертью девушка пожелала, чтобы в следующей жизни она читала ещё больше! И тут она переродилась в дочку обычного солдата. Кому это важно? Надо срочно почитать книг! Однако книг в этом мире не было... Поэтому наша героиня решила стать первым в мире библиотекарем. А первым к этому шагом станет написание книги.

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

 
Катарина Клаес, будучи дочерью герцога, росла в роскоши, и отец никогда ни в чём ей не отказывал. Потому уже в возрасте восьми лет наша главная героиня была довольно избалованной и эгоистичной девчонкой. Однажды, сопровождая отца на приёме, Катарина случайно ударяется головой и, к своему удивлению, вспоминает о прошлой жизни. Раньше она была семнадцатилетней школьницей-отаку и просто обожала отомэ-игры. А теперь её нынешняя жизнь — игра в которой она зависала в прошлом. И к сожалению, тут она ничуть не положительный персонаж.

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Форма голоса



Аниме комедия

Комедийный жанр своим посылом пытается поднять настроение зрительской аудитории или по-простому улыбнуться. Смешную по своей нелепости ситуацию воссоздать в аниме комедия куда труднее чем однозначный боевик, из-за чего весёлые сценки в качестве замысла оценить могут не все, существует аудитория, а конкретно люди возраст которых составляет от 40 до 90 лет умеют прощупать грамотность составленного содержания. Собственно эта категория и является главной критикующей стороной, а непосредственно Анимемангаки тратят годы на поиск того баланса который выстроит сюжетную линию и сделает ее как интересной так и веселой и скажем прямо некоторые это сделать смогли. За основной ингредиент при создании аниме берут разнообразные неловкие и случайные ситуации или же жесткое рукоприкладство, к примеру, как девчонка влетает коленом в горло не о чём не подозревавшему мужчине. При этом не менее важную роль играет и текстовое наполнение оно играет роль своего рода анекдота. Картинка визуально отчасти снимает сосредоточенность у зрителей, а набор последующих смешных по содержанию фраз окончательно добивает зрителя. Но есть группа тех у кого эмоциональное напряжение и сосредоточенность выражено очень сильно и вызвать смех при смотреть аниме комедия у них практически невозможно, тут необходимо подобрать характерный стиль именно это и движет писателями, они в своей работе желают найти равновесие способное рассмешить большинство. Считается, что если смеяться по пятнадцать минут ежедневно можно существенно продлить свою жизнь. Так что комедийный жанр недооценивать не стоит - как не крути, он способен продлить нашу наскучившую жизнь.