Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме комедия

Как можно понять из названия, в этом жанре аниме упор ставится на различные шутки и юмор. В комедийном аниме можно встретить пародии, словесные и трюковые шутки, забавные и нелепые ситуации, словом, все то, над чем зритель может как следует посмеяться. Зачастую, аниме в жанре комедии тесно граничат с другими, например, романтическими аниме или приключениями, но все же основной акцент приходится на наличие сатиристических и юмористических сцен. Слегка глуповатые герои, веселый опенинг и яркая рисовка - все это характеризует жанр "комедия".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Асту и Юно бросили в церкви в один и тот же день. Они росли вместе, и однажды узнали о титуле Короля Магов, который даётся сильнейшему магу в королевстве, после чего пообещали друг другу сразиться за то, чтобы стать Королем Магов. Однако разрыв между ними становился всё больше и больше, так как Юно обладает поразительным талантом к магии, в то время, как Аста даже не может пробудить в себе магические силы, и целые дни проводит за физическими тренировками.

Вскоре Юно получает гримуар с четырехлистным клевером, а Асте не достаётся ничего. Но после нападения на Юно, Асте также удаётся высвободить свои силы и заполучить гримуар с пятилистным "черным клевером". Через несколько дней Аста и Юно покидают родную деревню и отправлются в непростое путешествие. И у них обоих одна и та же цель — стать Королём Магов!

© Alexdft


Добавлена 113 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Вот и наступил второй год обучения для Эйджуна Савамуры в старшей школе Сэйдо. После осеннего отборочного турнира и турнира Джинга его команда наконец добилась желанной цели — участия в весеннем Национальном турнире Кошиэн.
Новые команды, новые игроки, новые вызовы.
Что же ждёт Савамуру и его товарищей? Как далеко они пройдут до столь желанного звания — стать национальными чемпионами? Добьётся ли успеха Сэйдо во главе с Тэшином Катаокой?

Добавлена 37 серия с русской озвучкой

 
В день, когда Адель фон Аскам исполнилось 10 лет, она вспомнила всё о своей прошлой жизни в качестве Мисато Курихары. Она была японской девушкой с выдающимися способностями, которой её таланты только мешали. Возвращаясь с выпускного, Мисато погибла, спасая маленькую девочку. На небесах она встретила Бога, который предложил ей прожить ещё одну жизнь, но в параллельном мире. Девушка с радостью согласилась, прося лишь о том, чтобы Бог сделал её способности средними. Как оказалось, у богов свои понятия о среднестатистических способностях... Как же теперь быть Адель?

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
Десять лет назад Юмэдзи Фудзивара получил странную способность ощущать ауры снов, которые люди видели накануне. В комплекте пришли ночные кошмары, где обитатели «того мира» выражали пришельцу неудовольствие и грозили сделать с ним всякое. Юмэдзи кое-как научился с ними справляться, но нормально спать уже не мог. По законам аниме его родители в отъезде, юноша живет в доме подруги детства Исаны Татибана, которая знает о даре и даже пытается его изучать. Знают о нем и другие близкие друзья, члены литературного клуба, куда Юмэдзи ходит, пытаясь отточить навыки и начать писательскую карьеру. Но вскоре, как и следовало ожидать, герой убедился, что реальность куда страшнее и увлекательнее плодов воображения!

Случилось так, что Юмэдзи впервые погрузился в кошмар среди бела дня прямо на тихой городской улице. В реальности, возникшей на грани измерений, Джон Доу, один из демонов мира снов, заявил парню, что давно присмотрел его тело, чтобы проникнуть в мир живых. И пропал бы бедняга, не появись рядом странная девчонка по имени Мерри Найтмар, потребовавшая от всех присутствующих, чтобы ей показали дорогу домой. После краткой, но интенсивной дискуссии Джон Доу гордо удалился, а Юмэдзи вернулся вместе с Мерри в реальный мир, понимая, что искать дорогу теперь придется ему. Вот только почему эта мысль его не пугает, и почему кажется, что так и должно быть?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
13-летний Синку Идзуми – прирожденный путешественник, фанатик спорта, цирка и риска. Наполовину англичанин, наполовину японец, парень объехал множество стран, стараясь везде узнать что-то новое об акробатике и технике работы с шестовым оружием. Герою с кровью «хозяев морей» откровенно скучно в тихой Японии, где трудно развернуться широкой душе. Вот и на весенних каникулах, несмотря на прозрачные намеки школьной подруги Беки, Синку планировал уехать «на историческую» и тренироваться до упаду, готовясь к очередным турнирам. Как водится, этим планам не суждено было сбыться – ведь в бесконечной Вселенной хватает мест, где крепкие, ловкие и бесшабашные ребята нужны всегда!

В некоем мире, на огромном континенте Фрониард раскинулось множество стран, населенных способными к магии зверолюдьми, которые решают международные проблемы традиционным способом – войной. Только война там, несмотря на явное средневековье, рыцарская и цивилизованная. Но даже в такой войне республика Бискотти безнадежно проигрывает соседнему Галетту, что рождает глубокую тоску и уныние в обществе. Чтобы переломить ситуацию, юная принцесса Мельхиор Ф. Бискотти решается на последнее средство – призыв героя из иного мира. Вот такие у Синку будут каникулы!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Эш и Пикачу продолжат своё путешествие совместно с новоиспеченным тренером, который выбрал Скорбанни себе в напарники.
Нового спутника зовут Гоу. Его цель - поймать всех покемонов. Особенно сильно он стремится поймать Мью, которого он впервые встретил, когда был ещё совсем маленьким.
Приключения Эша и Гоу охватят все регионы. От Канто до Галара.

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

 
В ближайшем будущем в Японии (где же еще?) изобрели чудесный боевой костюм, оператор которого получал огромную силу, скорость, могучую защиту и целый арсенал встроенного оружия. Человек становился подобен универсальному истребителю, потому костюм получил название «Небесный Доспех», сокращенно НД. Если учесть, что пилот мог активировать костюм силой мысли, а талантов хватало в каждой стране, то станет ясно, почему войны прекратились, а НД занял нишу «оружия сдерживания». Теперь работы по его развитию велись под благовидным предлогом «мирного применения», к примеру, в спортивных состязаниях, где участвовали представители всех наций. Точнее, представительницы, поскольку активировать Доспех могли только женщины!

В обществе, целиком зависящем от чудо-техники, снова воцарился матриархат. Но спустя десяток лет с открытия Доспеха мир потрясла новая сенсация – нашелся первый мужчина, способный стать его пилотом! И вот Итика Оримура, 15-летний герой поневоле, стараниями японского правительства поступил в Небесную академию, где учатся самые талантливые пилоты со всего мира. Теперь Итике, единственному парню среди сильных и агрессивных красавиц, нужно постоять за честь безвинно пострадавшего «слабого пола», разобраться с подругами детства, укрепить э-э… международные связи, а еще ведь и учиться когда-то надо!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
В Японии жизнь течет по-разному. Все в твоих руках, действуй только! Но вот нашего героя это вообще не забавляет. Такаси Ханэда - школьник-выпускник, абсолютно тихий человек. Он мечтает только об одном: попасть в мир своих фантазии... Он убегает от всех проблем и боится стресса, так как наступает приступ Астмы. А вот Сюсукэ Титосэ, другой герой сериала – типичный свободный художник, веселый и общительный, может и статью написать, и девушку покорить, и подработать официантом в любимом ресторане «Александр». Ну, а Хаято Нарита – одинокий «рыцарь ночи», которого знают и уважают на улицах за то, что суров, справедлив и берется за любую работу: от стройки и ремонта до «решения вопросов». Такому и с сестренкой главаря местной банды прогуляться не зазорно – люди все поймут правильно.

Что общего между тремя парнями? Всё просто! Они схожи и влияют друг на друга. Судьба их переплела вместе, а поступки будут сближать. Что произойдёт дальше? Ищите ответ по ту сторону экрана!
©KotRus

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Многие японские школьники ненавидят "Эпоху смуты", время феодальных войн 15-16 веков. Самое трудное в изучении истории - запомнить имена, события и даты сражений. Вот и у нашей десятиклассницы по имени Ёсино Хидэ возникли проблемы с изучением. Понятное дело, ведь вокруг столько соблазна: телефон, интернет, мальчики и переписки с подругами. Пришлось госпоже Датэ, преподавательнице истории, припугнуть нерадивую ученицу летними занятиями, отчего та сразу побежала повышать успеваемость испытанным способом – молиться!

Но Боги коварны и с плохим чувством юмора. Они дали возможность помочь с историей, но каким путём? Да они просто закинули её в прошлое, во времена сражений в 15 век! И, разумеется (как мы уже не раз видели), все исторические князья, генералы и великие воины - поголовно девушки! А уж когда гостья из иного мира случайно встретилась с местной Ода Нобунага и ее верной помощницей Акэти Мицухидэ и назвалась старым прозвищем, ее судьба оказалась окончательно решена! Теперь новоявленная Хидэёси будет вместе с союзницами собирать по частям легендарный Алый Доспех, который даст хозяйке силу править всей Японией. Вот только поможет ли путешественнице лежащий в сумке учебник реальной истории?
©KotRus

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Рун и Тору - лучшие подруги с самого детства. Учились они в одной школе, но с разницей в 1 год. Наступило время, когда Рун поступила в старшую школу, и оставила свою подругу одну в младшей школе. Но чего расстраиваться? Тору просто так не расстроится! Она будет с двойным усердием учиться, чтобы поступить в ту же школу, что и подруга. Итак, пришло время экзаменов. Тору сдает их отлично и бежит похвастаться результатом к своей подруги, но видит ужасную картину. Рун лежит на кровати с неизвестной девочкой... Что они делали?
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community

Аниме комедия

Комедийный жанр своим посылом пытается поднять настроение зрительской аудитории или по-простому улыбнуться. Смешную по своей нелепости ситуацию воссоздать в аниме комедия куда труднее чем однозначный боевик, из-за чего весёлые сценки в качестве замысла оценить могут не все, существует аудитория, а конкретно люди возраст которых составляет от 40 до 90 лет умеют прощупать грамотность составленного содержания. Собственно эта категория и является главной критикующей стороной, а непосредственно Анимемангаки тратят годы на поиск того баланса который выстроит сюжетную линию и сделает ее как интересной так и веселой и скажем прямо некоторые это сделать смогли. За основной ингредиент при создании аниме берут разнообразные неловкие и случайные ситуации или же жесткое рукоприкладство, к примеру, как девчонка влетает коленом в горло не о чём не подозревавшему мужчине. При этом не менее важную роль играет и текстовое наполнение оно играет роль своего рода анекдота. Картинка визуально отчасти снимает сосредоточенность у зрителей, а набор последующих смешных по содержанию фраз окончательно добивает зрителя. Но есть группа тех у кого эмоциональное напряжение и сосредоточенность выражено очень сильно и вызвать смех при смотреть аниме комедия у них практически невозможно, тут необходимо подобрать характерный стиль именно это и движет писателями, они в своей работе желают найти равновесие способное рассмешить большинство. Считается, что если смеяться по пятнадцать минут ежедневно можно существенно продлить свою жизнь. Так что комедийный жанр недооценивать не стоит - как не крути, он способен продлить нашу наскучившую жизнь.