Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Добавлены 1-2 серии (ОВЫ) с русской озвучкой

 
Сюжет картины строится на девочке по имени Юринэ Ханазоно. Девочка увлекается оккультизмом, однажды в свой очередной сеанс она намеренно призывает злого духа Джашин-чан. Он в свою очередь становится покровителем «милой» девочке. Но какому духу понравится служить какой-то девчонке, и он всячески предпринимает всяческий план по её убийству, ведь, чтобы вернуть обратно в Ад ему нужно убить незваного повелителя, чтобы освободить себя от гнетущей цепи надетой Юринэ Ханазоно. Но в моменты, когда планы не срабатывают его и ждут жесточайшие пытки и наказания от девушки. Юринэ в свою очередь всячески находит способы как изгнать злого духа. А пока до тех пор, пока он не совершил свой зловещий план ему приходится заниматься работой по дому. В сериале так же присутствуют другие персонажи такие как: медуза, пэкора, юса. Каждый отличается своей уникальность и каждый представляется со своей жестокостью и сатирического юмора..

Добавлена 11 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Целая череда настоящих трагических событий затрагивает все семейство Торы Хонды. Когда мама девочки умирает, героиня остается одна со своим горем. Она чувствовала никому не нужной. Девочке нужно было где-то жить, но она представления не имела где, поэтому обустроилась в обычной палатке, которую разбивает посреди лесной чащи. Одинокую особу, нуждающуюся в опеке, находит клан Сома. Они решают пустить сиротку к себе домой. Но ставят свои условия, что она будет выполнять всю работу по дому. Став полноценным членом семьи, Тора узнает истину о том, кем оказываются ее новые знакомые. Молодые люди вынуждены были переживать проклятье. Помимо личного проклятия у хозяев дома были и другие преимущества. Им приходится жить вместе с Торе. Ке не только оказывается котом, но и частенько давал своим когтям волю, хотя в действительности считался самым настоящим добродушным человеком. Симпатичный Юки оказывается крысой. Он никогда не доверял людям, считал их врагами, поэтому намерен держаться только на стороне. Сигурэ - двоюродный брат Юки, превращался в пса. Он был склонен в совершению невероятных поступков. Героиня узнает, что Юки была настоящим принцем. Братцы давно привыкли к тому, что среди них есть девушка. Она даже становится для них родной.

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Небольшой скучный городок, вроде бы среднестатистический старшеклассник Сюити Кагая — обычный набор для развития необычной истории. Сюжет завязывается, когда красавица-одноклассница Сюити, Клэр Аоки, оказывается в огненной ловушке на складе и Сюити вынужден использовать свою загадочную способность. Он может превращаться в большую собаку, у которой на спине молния, а на боку — револьвер. Кагая спасает девушку, раскрывая тем самым свой секрет. Однако оказывается, что у Клэр свой скелет в шкафу: её семью убила собственная сестра Клэр. И теперь Аоки жаждет разыскать сестру чего бы это ни стоило, поэтому она решает использовать парня и его силу в своих целях...

Добавлена 1 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

 
Знатно отдохнув в православной школе Св. Михаила, главные герои вылетели на переподготовку в секретную церковь под названием "Афон". И вот в качестве Марии, Хана становится партнером Саши. Вдвоем они проникают в академию Суйрэй на тайное задание, чтобы найти древнейший артефакт "Гром-Магдалина". Этот предмет появился у одной из школьницы. Но вишенка на торте сюжета в том, что Саша примерит на себе женский облик. И вовсе не жалко его, ведь столько юбок никто из нас не видел...
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Существуют в мире люди, обладающие способностью проникать в разум людей и управлять их воспоминаниями. Такие способности очень полезны для решения загадок и раскрытия преступлений, но страшно то, что их можно также использовать и для убийств. Мощь подобных способностей может быть настолько велика, что в состоянии просто-напросто уничтожить человеческий разум. Однако подобное убийство — дело крайне рискованное, потому что способность может обернуться против носителя и разрушить его разум. Дабы противостоять этому, придумали специальные цепи. Растущий страх и презрение к носителям этих способностей привели к тому, что их уничижительно прозвали «питомцами».

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

Будучи ещё маленькой, Котоко Иванага была унесена ёкаями. Они предложили ей стать богиней мудрости, что позволяло быть посредником между людским и потусторонним мирами. Взамен за это у неё заберут правый глаз и левую ногу. После недолгих раздумий Котоко согласилась на сделку с ними, и теперь всякий раз, когда у ёкаев возникают проблемы, они бегут к ней за помощью.
Прошло шесть лет после случившегося. Куро Сакурагава молодой двадцатидвухлетний студент колледжа. Недавно он расстался со своей девушкой, потому что при встрече с каппой убежал, оставив девушку одну. Котоко, увидев это со стороны, посчитала этот случай шансом поближе познакомиться с парнем. Однако вскоре она осознаёт, что Куро не совсем прост и имеет некую сверхспособность. Котоко предлагает ему стать партнёром в расследовании сверхъестественных дел.
Так и начинается их увлекательное и захватывающие приключение.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
Улица демонов — это место, в котором сосуществуют духи и создания из мира живых, но попасть сюда может далеко не каждый. Находиться на этой улице может только тот, у кого есть проводник, собственный дух-хранитель, да и обилие злых духов буквально на каждом шагу отбивают всякое желание бродить по окрестностям в одиночку. Лин Ся была обычной студенткой, пока случайная встреча не перевернула всё с ног на голову. Сможет ли она ужиться со своим духом-хранителем, когда на карту поставлена её жизнь?

Добавлена 5 серия с русской озвучкой

В академии Камомэ ходит легенда о семи школьных тайнах. Одной из таких тайн является существование Ханако. Говорят, что на третьем этаже старого школьного здания есть женский туалет, в котором появляется Ханако, которая может исполнить любое твоё желание.
Нэнэ Ясиро — ученица Камомэ, интересующаяся всем потусторонним и сверхъестественным, — решает проверить правдивость слухов и отправляется в ту самую туалетную комнату. Нэнэ вызывает Ханако, и та действительно приходит на её зов, вот только Ханако совсем не такая, какой воображала её Нэнэ. Ведь Ханако, обитающая в женском туалете, — на самом деле мальчик!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community