Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме романтика

Как и следует из названия, жанр "Романтика" рассказывает нам о любви, романтических отношениях и обо всем, что с ними связано. Переживания героев, любовные коллизии и запутанные чувства - вот основа любого аниме этого жанра. Как правило, романтические аниме чаще всего бывают о школьниках, подростках, студентах, словом, всех тех, чей возраст достиг отметки первой любви и душевных терзаний. В основном такие любовные истории смотрят девушки, но нередко романтические линии переплетаются и с другими видами аниме! Включает в себя такие жанры, как "Мыльная опера" и "Школьная мыльная опера".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Жизнь в городке Орарио никогда не бывает скучной, особенно для Белла Кранела, немного наивного юноши, который надеется стать величайшим авантюристом в мире. После случайной встречи с одинокой богиней, Гестией, его мечты становятся немного ближе к реальности. С её помощью Белл отправляется на сказочный квест, в глубины катакомб, заполненных монстрами, известных как «Подземелье», смерть в которых поджидает искателей на каждом шагу.
После происшествия на 18-м этаже многие боги начали пристально следить за перспективным юношей — Беллом Кранером, в особенности бог Аполлон. Он неоднократно пытался забрать Белла в свою семью, каждый раз придумывая разнообразные планы, но в конечном счёте проиграл семье Гестии в «Военной игре» и, лишившись всего, был вынужден покинуть город Орарио.

Добавлена OVA с русской озвучкой

 
16-летний Акихару Хино рано потерял родителей, а когда приемная семья дяди стала его тяготить, поступил в академию Хакурэй-Рё, уникальный интернат, разделенный на две секции. Первая, «дзёку» – обычная частная школа для богатых девушек, а вторая, «дзику» - школа для слуг, где девушки учатся на горничных, а немногочисленные юноши овладевают профессией дворецкого. Будущие слуги помимо учебы ежедневно практикуются на «принцессах» в профессиональных навыках, причем администрация поощряет нормальное человеческое общение между «хозяевами» и «слугами», и многие выпускники заключают между собой рабочие контракты сразу же при окончании школы.

Разумеется, небогатого сироту приняли в секцию слуг, а дальше началось… Злая судьба уже на пороге школы устроила парню ряд несчастных случаев, в итоге которых главного героя (и так хулиганисто выглядящего) записали в разбойники, ловеласы и извращенцы. И добро бы воду мутила гордячка Серния Флеймхарт, но в девушке, заступившейся за него и «разрулившей» ситуацию, Хино с ужасом узнал Томоми, кошмар своего детства, королеву зла и двуличия. Вот теперь, чтобы не пропасть, парню придется как следует попотеть!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

В «Академии Сэтон» учатся в основном животные, пусть разумные, говорящие и ходящие на двух ногах, но во многом верные своим животным привычкам. Дзин Мадзама, один из двух учеников-людей в своём классе, с детства не испытывает особой симпатии к животным. Единственная его отрада в школе — одноклассница Хитоми Хино, такой же человек, как и он. Возможно, так бы и продолжилась его учёба вместе со зверями, без особых радостей, но однажды парень встречает крошку волчицу по имени Ранка, которая вознамерилась сделать его своим партнёром и членом стаи.

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Будучи ещё маленькой, Котоко Иванага была унесена ёкаями. Они предложили ей стать богиней мудрости, что позволяло быть посредником между людским и потусторонним мирами. Взамен за это у неё заберут правый глаз и левую ногу. После недолгих раздумий Котоко согласилась на сделку с ними, и теперь всякий раз, когда у ёкаев возникают проблемы, они бегут к ней за помощью.
Прошло шесть лет после случившегося. Куро Сакурагава молодой двадцатидвухлетний студент колледжа. Недавно он расстался со своей девушкой, потому что при встрече с каппой убежал, оставив девушку одну. Котоко, увидев это со стороны, посчитала этот случай шансом поближе познакомиться с парнем. Однако вскоре она осознаёт, что Куро не совсем прост и имеет некую сверхспособность. Котоко предлагает ему стать партнёром в расследовании сверхъестественных дел.
Так и начинается их увлекательное и захватывающие приключение.

Добавлена 3 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 88 серия с русской озвучкой

 
Главный герой, садовник, собирался спокойно отдохнуть, но не успел он сесть на самолет, как попал на магический материк Дуо'я. Этот материк - одна из бесконечных вселенных нашего мира. Садовнику предстоит встретиться с представителями магического института Новолунья, боевыми магами и даже драконами! Для такого опытного игрока, как он, не составит труда привыкнуть к этому новому, магическому миру.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

рейтинг 8/10381
  • 80

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Синъя Юкимура и Аямэ Химуро — парочка юных учёных, которые хотят выяснить, может ли чувство любви быть описано через науку. Они имеют чувства друг к другу, но, как учёные, не могут считать их действительными, а себя — учёными, если не смогут научно доказать их существование. Экспериментальные свидания, измерение настроения, измерение сердечного давления и многое другое — всё ради неоспоримых доказательств!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community

Аниме романтика

В жанре Аниме романтика идёт отображение как собственных, так и чужих чувств, в них главнейшая роль уделяется эмоциональной стороне, например мечтание или возвышение духовного восприятия. Романтики можно добиться благодаря разным чувствам, но зачастую она зарождается при соблюдении некоторых характерных условиях для этого нужно смотреть аниме романтика . После чего может возникнуть тяга которую люди именуют не как иначе как любовью, а что же из себя представляет любовь и что это за ощущения, даже блестящие умы современности не способны дать ответ. Существует определенный тип людей любящих летать в лично воображаемых мечтах, их собственно и именуют романтиками, зачастую они в своей жизни добились малого но бредят совершенно пустыми надеждами, тем не менее, не отрицая успех тех, кто своей деятельностью смог переступить барьеры и заполучить любовь. Для конкретики и последующего просмотра аниме романтика онлайн можно взять работу под названием - Жгучий взор Сяны. Героиня аниме была скованная, но довольно решительная девушка, на неё по сюжету была возложена трудная миссия - уничтожение душ, и в один день она встречает молодого парня своим видом напоминавшего живой труп, проникнувшись его честностью и добротой, она вязнет на полную в волнующем ее чувстве. Романтический сюжет положительно влияет на вашу действительность, из картин романтического толка вы сможете взять на вооружение важные аспекты, в свое время возможно они вам пригодятся.