Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  • Год выпуска: 2020
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Режиссёр: Хосино Макото
  • Серии: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Действие происходит в магическом мире на континенте Орбис, где юный рыцарь-ученик по имени Касель отправляется на поиски своего пропавшего брата. Его ждут долгие и изнурительные поиски, ведь предстоит разгадать немало запутанных загадок, прежде чем добраться до истины. Его ожидают и захватывающие сражения с врагами, встречающимися на пути, и хотя пока его умения управляться с мечом оставляют желать лучшего, он не сдаётся и уверенно идёт к своей цели. К счастью, в пути он встречает свою давнюю подругу детства Фрей, а также волшебницу Клео с её сильным и отважным телохранителем Роем. Все они присоединяются к Каселю и образуют вместе с ним храбрую команду героев. Также у рыцаря появляется мудрый наставник. Но за исчезновением брата Каселя стоит нечто большее: расследование этого дела ведёт к более серьёзному злу. Выясняется, что некоторое время назад в этот мир явились злобные тёмные демоны, которые собираются захватить человечество и уничтожить его. Победить их возможно только с помощью могущественного Святого меча. Молодой рыцарь и его новые друзья узнают местонахождение оружия и отправляются на его поиски. У них находятся верные соратники – воины, наёмники, лучники, сильные маги и священники – которые тоже готовы сражаться с силами зла ради мирного существования королевства. Впереди героев ждут эпичные битвы с не менее могучими и сильными тёмными противниками, однако порой остаётся загадкой, кто в этом мире друг, а кто – враг.

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

Всем привет, это Янь Сяолуо, ваш новый король, да, я опять с вами! Западный материк не только с каждым днём наращивает военную мощь, но и пытается ввергнуть Восточный материк в хаос, а хуже всего то, что используют они для этого моего лучшего друга, Чжан Сяогуэй. Ради мира во всём мире мы должны объявить войну Западному материку!

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

 
Жестокий владыка тьмы, поверженный две тысячи лет назад, возродился... Однако в академии, где учат кандидатов во владыки тьмы, ему поставили оценку… «не годен»?! Он уничтожал людей, духов и даже богов, но бесконечная война наскучила ему, и владыка тьмы Анос Волдигод переродился с мечтой о спокойном мире. Только две тысячи лет спустя его ждали крайне ослабевшие от мирной жизни потомки и пришедшая в полный упадок магия. Анос отправился в Академию владыки тьмы, где собирают и воспитывают тех, кто может оказаться перерождённым владыкой, но там не разглядели его силы и заклеймили негодным. Более того, все считают, что между ним и легендарным владыкой тьмы нет ничего общего. Окружающие считают его ниже себя, а из последователей у Аноса — только девушка Миша, которая одна была к нему добра. Так начинается путь негодного владыки тьмы вверх по магической иерархии. «Будь то волей провидения, судьбы или чуда, рано или поздно передо мной все падут ниц.»

Добавлена 12 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Очень давно в Лондоне большая часть смертей была связана с существованием фантастических зверей — драконов. Они причиняли много вреда, и чтобы как-то это предотвратить, был установлен контроль над этими существами.
Жители «Реального Лондона» не в состоянии видеть драконов, в отличии от жителей «Иного Лондона», скрытого от мира людей. В этом «ином» городе существует специальная организация по разведению и защите драконов, которая заботится о них. Однако там есть только одно непреложное правило — никогда, ни при каких обстоятельствах обычные люди не должны касаться драконов. В контакт с ними могут вступать лишь определённые люди — чародеи и ведьмы, а правонарушителей ждёт заключение под стражу на сто лет либо смертная казнь.
Главные героини Ноэль Нихаси и Нини Спангл как раз являются ведьмами, в обязанности которых входит уход за драконами, не более. Но однажды случается непредвиденная ситуация: человек вступает в контакт с драконом. И разобраться в ней посылают именно Ноэль и Нини.

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

События разворачиваются на континенте под названием Вавилон, на котором однажды была открыта алхимия. Но эта наука, к сожалению, привела к войне между семью нациями, существовавшими на континенте, где каждая пыталась использовать Вавилонскую башню в качестве инструмента для достижения победы. Осознавая тот факт, что человечеству грозит полное уничтожение, семь наций были вынуждены заключить мир, согласно которому было запрещено использовать алхимию.
В 911 году нация Люстриса разорвала договор и собрала армию из алхимиков, направив все свои силы и возможности на завоевание континента. Тем не менее оставшиеся шесть наций под предводительством Энвилии объединились и ответили изгоям, погрузив, казалось бы, забытое учение во тьму.
Спустя 20 лет после войны алхимия вновь начинает вызывать хаос в стране...

Добавлен фильм с русской озвучкой

 
Завершающий третий фильм аниме-адаптации «Судьба/Ночь схватки: Прикосновение небес».

Добавлен фильм [CAMRip] с русской озвучкой

Годы берут своё и достопочтенного владыку Восточного ада совсем разбил радикулит. Теперь место во главе демонов и прочей нежити должна возглавить его дочь — Ян Сяо Лун. Но есть одна проблема, девушка до жути боится призраков.

Сможет ли юная владыка достойно править преисподней и победить свои страхи? К тому же, хозяин Западного ада Сатана и падший ангел Люцифер строят против неё козни, подсылая своих прихвостней и бесчинствуя в мире живых. Да и на небесах не все довольны, что такой высокий пост заняла столь молодая и столь пугливая особа. Одна надежда, что кровь владыки ада, текущая в жилах Ян Сяо Лун, а также верные подданные и друзья помогут преодолеть надвигающийся хаос.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Действия сериала происходят в фэнтезийном мире, полном таинственных рун, которые, согласно легендам, переполнены древней магией. Однако никто не знает, где они находятся. История расскажет об авантюристах, которые пытаются найти эти артефакты. События аниме будут основаны на ивенте «Нулевая хроника: Первый грех», который посвящён третьей годовщине игры. Данный ивент служит краеугольным камнем основной истории. Его события разворачиваются за сотни лет до основной истории, описывая её прошлое.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям