Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме драма

В жанре драмы основными характеристиками являются отсутствие выраженного "хэппи-энда" и глубокие переживания главных героев. Душевные терзания, непростые судьбы и безвыходные ситуации - все это любители попереживать найдут в драматических аниме. Трагическое повествование и душещипательные моменты часто встречаются в сочетании с романтикой, повседневностью или фантастикой. Очень уж любят японцы переживания на экране, а некоторым режиссерам впору дать "Оскара" за наибольшее количество слез, пролитое нами, зрителями!

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
"Tower of God" оригинальное название японского аниме сериала. Сюжет онлайн аниме "Башня Бога" погружает в события, загадочной истории, где познакомимся с парнем по имени БАМ. Юноша провёл кусок жизни в изолированной пещере под исполинской и таинственной Башней Бога. Легенда гласит, что на вершине Божьей башни найдёшь что угодно... У мальчика рождённого во тьме, одна подруга Рахиль, девушка мальчишке дорога. Рахиль бросает БАМа, и начинает восхождение на 134 этаж башни. Паренёк бросается в погоню. Открыв входную дверь, сталкивается с проблемами на каждом этаже этого загадочного столпа. БАМ должен доказать, что достоин ответов, которые таятся в этом смертоносном сооружении, ведь каждое испытание несёт в себе смерть. Приключенческий аниме детектив с элементами драмы и фэнтези.

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

Неспортивный, неуверенный в себе, однако крайне мотивированный Сора Куруматани поступает в старшую школу Кудзурю не просто так. У него есть цель. Он жаждет исполнить обещание, данное матери, и победить в баскетбольном турнире.
Однако на деле оказывается, что школьный клуб — пристанище для хулиганов, которым на баскетбол глубоко начхать. Единственные выжившие члены клубы — Момохару Ханадзоно, искусный защитник, но совершенный профан в бросках, и его брат-близнец Тиаки, талантливый разыгрывающий защитник, — оба утратили весь запал и готовы сдаться.
Всего одна игра, полная адреналина, скорости и азарта, а ещё заразительная любовь Соры к баскетболу — вот и всё, что нужно, чтобы разжечь в юных сердцах соревновательный дух и желание играть.

Добавлена 34 серия с русской озвучкой

16-летний Ходака Морисима убегает из дома в Токио, где у него сразу кончаются деньги. Мало того, что без документов он не может найти работу, так ещё и на улице идёт бесконечный дождь, и небо постоянно затянуто тучами. В отчаянии парень обращается бывшему попутчику, а тот не только берёт его в свой журнал, пишущий о сверхъестественном, но и предоставляет жильё. Однажды Ходака знакомится с девушкой по имени Хина Амано, которая обладает удивительной способностью разгонять тучи и останавливать дождь.

Целая череда настоящих трагических событий затрагивает все семейство Торы Хонды. Когда мама девочки умирает, героиня остается одна со своим горем. Она чувствовала никому не нужной. Девочке нужно было где-то жить, но она представления не имела где, поэтому обустроилась в обычной палатке, которую разбивает посреди лесной чащи. Одинокую особу, нуждающуюся в опеке, находит клан Сома. Они решают пустить сиротку к себе домой. Но ставят свои условия, что она будет выполнять всю работу по дому. Став полноценным членом семьи, Тора узнает истину о том, кем оказываются ее новые знакомые. Молодые люди вынуждены были переживать проклятье. Помимо личного проклятия у хозяев дома были и другие преимущества. Им приходится жить вместе с Торе. Ке не только оказывается котом, но и частенько давал своим когтям волю, хотя в действительности считался самым настоящим добродушным человеком. Симпатичный Юки оказывается крысой. Он никогда не доверял людям, считал их врагами, поэтому намерен держаться только на стороне. Сигурэ - двоюродный брат Юки, превращался в пса. Он был склонен в совершению невероятных поступков. Героиня узнает, что Юки была настоящим принцем. Братцы давно привыкли к тому, что среди них есть девушка. Она даже становится для них родной.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 
Всего полгода прошло с тех пор, как Рикуо Уодзуми окончил университет и наконец вступил во взрослую жизнь. Однако та оказалась куда более неприглядной, чем он мог представить себе, когда ещё был студентом. С того времени желания приуменьшились, мечты — поубавились. И даже занятие фотографией, которое всегда нравилось, словно потеряло для него всякий смысл. «Чего я на самом деле хочу?» — важный вопрос для кого-то, но не особо волнующий Рикуо. Бесперспективной работёнки в небольшом минимаркете, кажется, ему вполне хватает, а большего и не надо...
Но что, если апатичный и немногословный парень встретит девушку, чей характер прямо противоположен его собственному? Весёлую и энергичную, но вместе с тем весьма странную Хару Нонаку, одевающуюся в чёрное и таскающую за собой хромого ручного ворона. Сможет ли она помочь сбившемуся с пути, указав верное направление в жизни, дать толчок, пинок и затрещину?
Или с этой задачей лучше справится Синако Мориномэ, бывшая одногруппница Рикуо, в которую он всё ещё влюблен? Как знать. Ведь не для этого ли она решила возобновить с ним их прежние дружеские отношения?

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

Дорама затрагивает тему двух параллельных вселенных. Одна вселенная - это современная Корея, какой мы ее знаем, а другая - альтернативная вселенная, в которой Корея является империей, управляемой одним монархом.
Чтобы бороться со злом и закрыть дверь между двумя мирами, правитель Корейской империи, Ли Гон объединяет силы с детективом Чон Тэ Ыль, которая живет в современной Корее и пытается защитить свою жизнь и людей, которых она любит.

Добавлена 13 серия с русской озвучкой

Катарина Клаес, будучи дочерью герцога, росла в роскоши, и отец никогда ни в чём ей не отказывал. Потому уже в возрасте восьми лет наша главная героиня была довольно избалованной и эгоистичной девчонкой. Однажды, сопровождая отца на приёме, Катарина случайно ударяется головой и, к своему удивлению, вспоминает о прошлой жизни. Раньше она была семнадцатилетней школьницей-отаку и просто обожала отомэ-игры. А теперь её нынешняя жизнь — игра в которой она зависала в прошлом. И к сожалению, тут она ничуть не положительный персонаж.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 
На дворе начало XVI века. Колыбель эпохи Ренессанса, время настоящего расцвета искусства. Действия перенесут нас в Италию, город Флоренция, и история расскажет нам о молодой девушке по имени Арте, которая принадлежит знатному роду аристократов. Её заветная мечта — стать художницей, но в то время данная профессия считалась сугубо мужской. Единственный способ для неё — работать подмастерьем у состоявшегося художника, однако это тоже невозможно в сложившемся обществе. Возмущённая такой дискриминацией, Арте пытается отринуть своё естество, но однажды она встречает Лео, который открывает ей дорогу к заветной мечте.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

В новом сезоне сериала сюжет разворачивается вокруг сына известного бейсболиста Горо Хонды — Дайго Шигэно. Мальчик мечтает стать известным бейсболистом, как и его отец, и вступает в юношескую команду. Но, не оправдав ожидания окружающих, решает бросить команду.
Вскоре после этого в класс Дайго переводится новый ученик — Хикару Сато. Новый ученик оказался сыном самого Тошии Сато. Он вступает в ту же команду, которую бросил Дайго.
Чем же обернётся встреча сыновей двух талантливых бейсболистов? Станут ли они друзьями или же врагами? Сподвигнет ли эта встреча Дайго на то, чтобы вернуться в бейсбол?

Добавлена 5 серия с русской озвучкой

Действие аниме происходит на острове Хоккайдо в городе Саппоро. Однажды вечером главная героиня Минарэ Кода под влиянием алкоголя изливает свои горести в благодарные уши незнакомца, которого встретила в баре. Не она первая, кто открывает душу человеку, которого никогда больше не встретит, но только вот в её случае последствия минутной слабости оказались масштабны и чудовищны. Незнакомец оказался работником радио, и на следующий день Минарэ вместе с остальными жителями Хоккайдо услышала свои жалобы в эфире передачи. В ярости Минарэ приезжает на радиостанцию, где коварный директор хитростью вовлекает её в шоу. Этот небольшой скандальный эпизод неожиданным образом влияет на все аспекты жизни Минарэ, которая всё глубже оказывается затянута в интригующий мир радио.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды