Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Времена династии Тан, все дела народа решаются через суд, который контролируют коррумпированные чиновники. История о людях, которые, под руководством помощника канцлера Ли Биня, рискуют жизнями, идя на перекор судьбе и пытаясь восстановить правосудие любой ценой.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

Аниме по мотивам древнекитайских легенд. Правитель королевства Шан отказывается от предсказания Неба и оглашает сопротивление Народу Богов. Глава Народа Богов в гневе, его подданные, вместе с армией королевства Чжоу, атакуют королевство Шан. Наш герой находит себе союзника - Бессмертную птицу древности, которая дарует ему Силу Богов, раньше доступную только Народу Богов. Спустя несколько десятилетий сопротивления его сын, У Гэн, попадает в плен и становится рабом в шахтах Народа Богов. Хотя раньше он не считал сопротивление необходимым, но теперь, почувствовав, что такое настоящая несправедливость, он решает возглавить сопротивление против Народа Богов.

Добавлена 23 серия с русской озвучкой

Лёг себе Синго Итиномия двадцати пяти лет от роду спать, переживая о предстоящем тяжёлом рабочем дне, а проснулся не просто в незнакомой спальне, а даже в незнакомом теле, которым оказалось тело шестилетнего мальчика — младшего ребёнка в семье обедневших аристократов. Пусть и будучи взрослым, Синго не обладает нужными знаниями, чтобы привести семейное поместье к благосостоянию, зато он теперь обладает магией! Вот только этот талант доставляет своему владельцу одни проблемы и никакой финансовой стабильности. Однако деваться некуда и, приняв имя Венделина фон Бенно Баумайстера, бывший двадцатилетний японец начнет новую жизнь, пробивая собственный путь в жестоком незнакомом мире.

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Не преувеличением будет сказать, что Масато Эдамура, вероятно, величайший в Японии мошенник. На пару с подельником Кудо он решает провернуть аферу в Асакусе и обмануть некоего Француза, однако в итоге оказывается обманут сам. Ведь Француз, не давший себя обдурить, — сам Ролан Тьерри, человек настолько влиятельный, что ему подчиняется даже мафия. Теперь Масато и Кудо придётся заниматься грязными делишками, которые поручает им Ролан, и ещё неизвестно, к чему это их приведёт!
По велению отца, И Сюнь отправляется в путь, чтобы уничтожить главаря "Скрытых Небес", Гэ Таня, который узурпировал власть. Люди холодно относятся к И Сюнь, и, что ещё хуже, он проигрывает свою первую схватку, однако, после неё появляется новый герой - девушка-ассасин по имени Июэ. Воспользовавшись ситуацией, И Сюнь провозглашает себя главарём. Июэ была ранена и пропала, И Сюнь отправился на её поиски, она же заманила его в лес. Услышав рассказ
Июэ о Древнем Народе, И Сюнь придумал, как он сможет окончательно победить "Скрытые Небеса". Избавив Июэ от яда, И Сюнь собирался вернуться назад, но лес уже окружили враги, даже сам Гэ Тань был там. Гэ Тань хотел забрать Июэ с собой, но во время битвы с ним И Сюнь пробудил в себе скрытые способности, при помощи которых смог убежать вместе с тяжело раненной Июэ. С помощью Июэ, И Сюнь отправляется на поиски Священной земли предков, узнав об истории Древнего Народа, И Сюнь понял, что он - их наследник. После схватки со стражами Священной земли, И Сюнь ещё раз воспользовался своими способностями, чтобы спасти Июэ. После того, как они убежали, они встретились с собирательницей трав Чу Цы. Вернувшись в город, они узнали, что Чу Цы - тоже наследница Древнего народа. Июэ становилось всё хуже и хуже, поэтому И Сюнь и Чу Цы решили отправиться в горы за лекарственными травами. Вначале они не доверяли друг другу, но на них напал Цзюэ Мин, и стало ясно, что теперь они друзья. Победив врага, они добыли лекарственные травы и вернулись в город. И Сюнь решил объединиться с Древним Народом и противостоять врагам, но всё оказалось не так просто, кто-то даже уничтожил травы, которые они собрали для Июэ, так что Чу Цы осталось только использовать магию, чтобы её спасти. Гэ Тань узнал о нападении Цзюэ Мина, как оказалось, в прошлом он был связан с "Скрытыми Небесами"...

Добавлены 15-16 серии с русской озвучкой

Согласно легендам традиционный китайский календарь это не просто даты, сведения о лунном цикле, затмениях и фестивалях, — это наиважнейший инструмент. Календарь даёт рекомендации на каждый день, что следует, а что не нужно делать в эту конкретную дату. Мастер, овладевший календарём, способен предсказывать будущее.
Из поколения в поколение предки ныне безработного Наньчжу Сяо передавали тайные знания об управлении календарём, и вот, вдохновлённый другом детства, Няньчжу решается унаследовать святой семейный долг, ну и параллельно немного подзаработать. Однако не проходит и пары дней, как Няньчжу готов проклясть день, когда согласился с доводами друга.

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

В постапокалиптическом мире будущего главными оказываются «числа», отпечатанные на теле каждого человека. Это «число» уникально для человека и означает количество чего-то в твоей жизни. Это может быть пройденное тобою расстояние или количество комплиментов, которые тебе скажут, или что угодно. «Число» может изменяться, стать больше или меньше, и человек может повлиять на это. Однако если «число» достигнет нуля, то человека затянет пучина.
Как раз это произошло с матерью главной героини. Будучи наполовину затянутой в пучину, мать поручила Хине отыскать некого Красного Барона — легендарного героя прошлого. В своих поисках Хина, прежде живущая с матерью в горах, узнаёт больше о природе и законах «чисел», и встречает много новых хороших, плохих, а иногда просто странных людей, как например, Лихта Баха.

Добавлена 20 серия с русской многоголосой озвучкой

 
"Tower of God" оригинальное название японского аниме сериала. Сюжет онлайн аниме "Башня Бога" погружает в события, загадочной истории, где познакомимся с парнем по имени БАМ. Юноша провёл кусок жизни в изолированной пещере под исполинской и таинственной Башней Бога. Легенда гласит, что на вершине Божьей башни найдёшь что угодно... У мальчика рождённого во тьме, одна подруга Рахиль, девушка мальчишке дорога. Рахиль бросает БАМа, и начинает восхождение на 134 этаж башни. Паренёк бросается в погоню. Открыв входную дверь, сталкивается с проблемами на каждом этаже этого загадочного столпа. БАМ должен доказать, что достоин ответов, которые таятся в этом смертоносном сооружении, ведь каждое испытание несёт в себе смерть. Приключенческий аниме детектив с элементами драмы и фэнтези.

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

 
В фантастическом мире будущего земли, пригодные для проживания, значительно сократились. Оставшиеся крупные города объединились в одну страну. Однако изменился не только ландшафт, изменился взгляд на человека. Теперь не нужно совершать преступления, чтобы получить наказание, грешникам не придётся ждать, когда карма настигнет их в следующей жизни, всё намного понятней и эффективней. Стоит тебе стать «плохим» человеком, как здесь и сейчас тебя настигнет «кармическая атака». Однако беспокоиться не стоит, ведь существуют специальные служащие, которые в кратчайшие сроки помогут вам исправиться и ступить на правильный путь.
Именно в такой ситуации оказывается главный герой нашей истории, на первый взгляд совершенно обычный школьник шестнадцати лет. Он признан «грешником», и теперь ему необходима помощь, чтобы спастись от «кармы». Его спасителем станет Энь Лянь — второй главный герой истории. Какие тайны скрывает новоиспечённый грешник? И какие приключения ждут двух приятелей — расскажет дунхуа «Бог обмана».

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Форма голоса